新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶 · 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream
· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师
Advertisement

[保险车祸] 出了车祸求助,挺急 [复制链接]

此文章由 truebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下班晚高峰,开车的时候因为要上大号有事着急,借道的时候在行进中刮蹭了旁边的车一下,还算严重,之后下车发现我车有明显刮伤和划痕,但是当时在主干道上,车流很大,就没有立马停车,但是我有慢慢开到附近小路上,想等他交换信息,但是被刮蹭的车子就直接开走了,想问下大神们,是我的错全责没错,我也有全险,可以claim,可是现在对方车开走了,也没有互换任何联系方式,算不算我hit &run,另外,之后我主动去了警察局找了警察,可是警察说没有对方信息不处理也不立案,就给了个我他的联系,说如果有警察上门就直接找他,我想问的是,对方可能应该知道我的车牌,并且当时晚高峰,肯定有目击证人,我需不需要向我保险公司claim,毕竟我肯出垫底费,但是我也不知道对方的任何信息,包括车牌驾照啥的,我都不知道,如果对方找他自己的保险公司报了我的车牌问我索要天价账单怎么半?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 母牛尾巴下一点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 母牛尾巴下一点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报保险

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报保险啊

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等,你去警察局登记了就不算逃逸,有报案的证明吗?

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对方可能是赃车或有问题,基本不会回来找你的。

此文章由 truebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母牛尾巴下一点 发表于 2017-10-3 20:39
报保险

是不是就跟保险公司如实说明情况?但是不知道对方信息也行?

一司机 发表于 2017-10-3 20:41
等,你去警察局登记了就不算逃逸,有报案的证明吗?

警察啥都没管啊,也没有报案证明,最多警局的摄像头里有我吧,然后就给我了张黄贴,上面写有他的名字和警局电话,说没有对方信息就没法立案,如果有警察上门就找他
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 母牛尾巴下一点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 母牛尾巴下一点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
truebee 发表于 2017-10-3 20:42
是不是就跟保险公司如实说明情况?但是不知道对方信息也行?

直接说明, 认错, 交excess fee修车, 那么以后有什么麻烦直接交给保险公司处理

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也可以不先找保险公司claim,先报备,让他们留下一个记录,但不claim

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
truebee 发表于 2017-10-3 20:44
警察啥都没管啊,也没有报案证明,最多警局的摄像头里有我吧,然后就给我了张黄贴,上面写有他的名字和警 ...

应该有报备的记录啊,什么垃圾
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 chelson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能对方也有事着急走,想着就是自己出几百块垫底费的事,懒得跟你磨牙。

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qinyi 发表于 2017-10-3 20:41
对方可能是赃车或有问题,基本不会回来找你的。

这个可能性不大。
誤落塵網中,一去三十年。

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
truebee 发表于 2017-10-3 20:44
警察啥都没管啊,也没有报案证明,最多警局的摄像头里有我吧,然后就给我了张黄贴,上面写有他的名字和警 ...

对方会以为你hit and run 的名义去报案,当警察找到你的时候,你出示黄贴就换你清白了。
誤落塵網中,一去三十年。

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可能对方没驾照,喝酒了什么的

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正你自己的车也要修,直接报保险公司就可以了,有什么就说什么,对方的信息不知道也无所谓的,如果对方认倒霉了搞不好还能减少点你明年保费上涨的幅度。
即使对方或者目击者报警,有你的保险公司记录和接待你的警员作证,是不可能算你hit and run的。
如果对方有你的车牌并且去报保险,保险公司是可以查到你的claim的。。
最大的可能是被你刮的车主神经大条,不知道当时发生了什么呢。。。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也发生过,轻微撞了一下前车因为脚刹没踩死,我也是主动去警局的,可是因为我有车牌号所以警察帮忙查了车主并联系上了,我也第一时间通知保险了虽然我车完全没有损坏但是不是claim,不过如果你不知道车牌就不知道了。:)
这玩意儿干什么的

half-understand 发表于 2017-10-3 21:25
对方会以为你hit and run 的名义去报案,当警察找到你的时候,你出示黄贴就换你清白了。 ...

嗯嗯呃,真的是这样子就好了

sugarcatty 发表于 2017-10-3 21:36
我也发生过,轻微撞了一下前车因为脚刹没踩死,我也是主动去警局的,可是因为我有车牌号所以警察帮忙查了车 ...

不知道车牌呀,连车子牌子都记不清了,只知道是个suv

滤霸 发表于 2017-10-3 21:30
反正你自己的车也要修,直接报保险公司就可以了,有什么就说什么,对方的信息不知道也无所谓的,如果对方认 ...

希望如此,我的全保,我自己的车肯定要修的,就怕他告我hit and run

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
truebee 发表于 2017-10-3 21:38
不知道车牌呀,连车子牌子都记不清了,只知道是个suv

因为我有行车记录所以看的很清楚。
如果撞的很严重他会找你的别担心了
这玩意儿干什么的

滤霸 发表于 2017-10-3 21:30
反正你自己的车也要修,直接报保险公司就可以了,有什么就说什么,对方的信息不知道也无所谓的,如果对方认 ...

还有,碰的时候有一声响声的,我的倒手镜就弯了,之前我也只是以为倒手镜挂了,后来发现车子有挺严重的刮痕

发表回复