新足迹

精华好帖回顾

· 无责任评论系列 —— 年末影院观影指南之华语片 (2015-12-13) 多糖 · 也算拿到一offer了. 但面试还去吗?? (2008-5-3) yans
· 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear · 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes
Advertisement

[约伴] 女一枚,有没有单身女青年想相约一起去欧洲啊?11/12月份都可以 [复制链接]

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT
女一枚,有没有女青中年想相约一起去欧洲啊?11/12月份都可以
家里人没空,父母年纪大了不想去

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧洲哪里啊,欧洲很大啊,具体一下比较好

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣,具体哪里?

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sameww 发表于 2017-10-3 14:05
感兴趣,具体哪里?

无所谓啊。 可以商量
可能 去法兰克福近点,德国-瑞士-法国。大概2周3周都可以

此文章由 Claudia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claudia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happytao 发表于 2017-10-3 14:23
无所谓啊。 可以商量
可能 去法兰克福近点,德国-瑞士-法国。大概2周3周都可以 ...

感兴趣,还可以报名吗?

此文章由 anna6360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anna6360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先约去巴里岛,行吗

此文章由 windflower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windflower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算去欧洲呢。11月太冷了吧。9月中或3,4月比较好吧?

windflower123 发表于 2018-8-18 23:31
我也打算去欧洲呢。11月太冷了吧。9月中或3,4月比较好吧?

哈哈  我去年已经去了
11月份是有点冷的。要穿冬装

此文章由 windflower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windflower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这是去年的帖子,我都没看时间。

发表回复