新足迹

精华好帖回顾

· 驾大篷车 游红石头 (2006-10-21) cheers · 关于焦段的选择~ (2011-3-12) 碧邪
· 2010年12月半月谈 - 我们为什么而骄傲? (2010-12-11) 老猫晒太阳 · 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970
Advertisement

西德尼地区 出售 岩钓鞋 [复制链接]

此文章由 endeavour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 endeavour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全新  44 码 买来好像 60 多吧

CAMPISE 韩国人 TONY那买的

因为现在有了 船 所以不用

30块交个朋友..还有一些  SNAPPER SINKER 挺大的  钓 GROPER 用的 也便宜甩拉 哈哈 还有些 杆啊  什么的

家住 RHODES

此文章由 endeavour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 endeavour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有 一间 STUDY 出租  120块 一周 哈哈  以后可以和我一起 海钓  哦也

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,真不岩钓啦,不是什么时候都能出海的哦.

你的房子120一周看起来还蛮值的,帮你顶!

此文章由 ladioszhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladioszhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
44 码 多大? 我脚一般穿32码的。。好点的海杆有没有呢?

44 USA 码啊  就是国内的  

我女朋友的 脚 都不止32吧?

好像也没什么了

回复 3# 的帖子

谢谢帮顶

是挺值的 就因为没有门 所以才便宜呢 否则120很难住到 RHODES  

家里 PS3  啥都有
还有FOXTEL  英超 意甲 西甲 NBA 一个都不能少 哈哈

兄弟们快来啊

原帖由 Jeff_666 于 2009-2-24 19:04 发表
兄弟,真不岩钓啦,不是什么时候都能出海的哦.

你的房子120一周看起来还蛮值的,帮你顶!

回来拉 还没看清是你拉 哈哈  班主 都说不错拉

以后有空 一起出海钓

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RHODES水边的房子都挺贵的
120算是便宜的了

此文章由 ladioszhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladioszhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以把,2房在60W左右,不过我觉得实在不值那个价,都是被华人地产商炒上去的, 说这个好那个好的,其实造价也就25-26W左右,买就套住。
我在MANLY的投资房,3房UNIT 顶楼的,有BEACH VIEW,170平方米,现在55W都卖不出去,你觉得哪个值呢?

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manly的房子总归会是升的,现在这世道只买不卖了

买还要顶着,看这经济形势,半年一年还是好不了的,反倒小生意还是很火红,大家都走便宜实惠路线了,所以不如把买房的钱拿出来投资做小生意呢。

原帖由 ladioszhuang 于 2009-2-25 09:02 发表
还可以把,2房在60W左右,不过我觉得实在不值那个价,都是被华人地产商炒上去的, 说这个好那个好的,其实造价也就25-26W左右,买就套住。
我在MANLY的投资房,3房UNIT 顶楼的,有BEACH VIEW,170平方米,现在55W都卖 ...

说真的
我也觉得不值, 如果让我买房我肯定不住那,但是租房又另回事了.. 我还是喜欢HOUSE 水边不水边完全无所谓..

住在RHODES 就有一好处 对我来说 有BOAT RAMP 可以下船  哈哈

原帖由 endeavour 于 2009-2-25 10:24 发表

说真的
我也觉得不值, 如果让我买房我肯定不住那,但是租房又另回事了.. 我还是喜欢HOUSE 水边不水边完全无所谓..

住在RHODES 就有一好处 对我来说 有BOAT RAMP 可以下船  哈哈

你在RHODES靠水的一边么?我下半年会住meadowbank那边,离你应该不远哦

meadowbank 那个BAY1工程。。我永远的痛。。。
endeavour没事带大家船钓把,我们给你出油费。。哈哈哈

原帖由 ladioszhuang 于 2009-2-25 10:38 发表
endeavour没事带大家船钓把,我们给你出油费。。哈哈哈

我的那个好像就是bay1的
怎么了?表吓我

要看你多少钱买的了。。。我当初投资第1期的时候被中介宰了刀。。。2期差不多建完了,买家基本都是华人,现在那地皮因该是华人同盟在做。
房子结构不是很好,唯一好处就是全砖的房子,隔音还是可以的,市场上已经很难找到了。
个人觉得自住还是可以的,投资就没啥前途了,投资的话现在这时间,可以找些北边跌的利害的HOUSE,现在都跌的不成样子了,SEAFORCE那500-700平米的HOUSE才卖650-700K, 想当初都是上M的。

原帖由 ladioszhuang 于 2009-2-25 11:17 发表
要看你多少钱买的了。。。我当初投资第1期的时候被中介宰了刀。。。2期差不多建完了,买家基本都是华人,现在那地皮因该是华人同盟在做。
房子结构不是很好,唯一好处就是全砖的房子,隔音还是可以的,市场上已经很 ...

房地产也就是这么圈子了,我的是二期的,49w,老婆中意就买那边了

原帖由 JerryWu 于 2009-2-25 11:44 发表

房地产也就是这么圈子了,我的是二期的,49w,老婆中意就买那边了

上船一定要在MEADOWBANK这边 上的 哈哈 以后有机会一起好了

原帖由 ladioszhuang 于 2009-2-25 10:38 发表

没问题  50一位 不找 零 哈哈

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好像跟我住的挺近,我在cabramatta

联系联系??我们跟你去海钓???我还真是没出过海钓,也不知道自己晕不晕。。也不知道自己的设备是否适合海钓
四大皆空

原帖由 endeavour 于 2009-2-25 16:55 发表

没问题  50一位 不找 零 哈哈

可以呢,啥时候出动叫上我。

lz的船可以坐几个人?羡慕啊

此文章由 光头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出海算我一个,呵呵

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,那么多人抢位子?

船 不大 也就5米的样子 最多代4个同时钓鱼  比较挤了.. 3个 最合适

至于费用 也就大家滩个油费  都是兴趣爱好 不靠这赚钱  

有空 会请大家一起玩的

版主 上过我船  哈哈

欢迎大家交流..

发表回复