新足迹

精华好帖回顾

· 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin · 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿
· 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨 · tomtom红灯和超速照相机POI教程 (2006-7-11) 袋鼠
Advertisement
楼主:patpatchow

[其他] 2016非洲南部行 (全文完) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2017-10-8 21:32
当然省钱也是重要的爱好之一

哈哈哈哈 我看出啦了

手動幫忙翻頁
拒絕恐同

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-10-8 22:43
看完第一页,放个书签

小马的头发好帅

蠔姐大駕光臨,為敝貼增輝不少

评分

+ 2 大神你把我吓到了

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月4日 Day 9

来到纳米比亚,最值得一去的恐怕就是沙漠中的红色沙丘了。不过这地方是没用公共交通工具能到的,因此只能跟团了。在网上找了间口碑好的三天两夜团,一大早出发。司机兼导游George到了青旅门口接上了我,车上已经坐了约有10个人了,分别来自五湖四海,有德国的,有日本的,泰国的,澳洲的…..

离开Windhoek之前,George带我们先去了超市补货。10点半左右驶出市区,很快就变成砂石路,手机也没信号了,彻底失联了,一路上尘土飞扬

(电线杆上居然也有个鸟窝)

中午12点,在马路边的树荫下享用了野外午餐,菜式简单,却别有一番风味

吃罢,各人分工合作,清理现场,便继续上路。3点多经过沙漠深处的南回归线标志牌

(纳米比亚的国兽剑羚)

中途经过一间小店,大伙略作休息,周围遍布被遗弃的汽车残骸。

日落前赶到了今晚的宿营地Sesriem

Settle好营地后,George把我跟日本小哥Kosuke分到同一帐篷。然后大家在夕阳下围成一圈吃晚餐

天黑后跟泰国人Mai和Aik去了bar劈酒。意外地,营地居然有热水供应,赶紧冲凉睡觉,明天得5点起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 6 你太有才了
CenCenMa + 2 你太有才了
slau1 + 1 感谢分享

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大仙最近更新很積極啊

slau1 发表于 2017-10-9 12:32
大仙最近更新很積極啊

最近沒出遊計劃,精神空虛,寫寫回憶錄打發日子

patpatchow 发表于 2017-10-9 11:41
最近沒出遊計劃,精神空虛,寫寫回憶錄打發日子

你現在在澳洲還是在香港啊?
拒絕恐同

slau1 发表于 2017-10-9 12:46
你現在在澳洲還是在香港啊?

墨爾本啦 迴歸打工仔的日常生活

patpatchow 发表于 2017-10-9 12:00
墨爾本啦 迴歸打工仔的日常生活

好啊好啊 有空再來組織聚會吧

slau1 发表于 2017-10-9 13:03
好啊好啊 有空再來組織聚會吧

隨時恭候

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2017-10-6 06:41
9月29日 Day 4
在青旅餐厅的角落独自吃着早餐,窗外阴冷的天气跟老墨有几分相似,电视机传出thinking out l ...

大神好勤力啊,一下更这么多,可是要想在第二页放一个书签是有多难

等了十几分钟还是有七八张没显示出来

为什么说进了公园终于可以把手机拿出来?治安问题?

蚝姐 发表于 2017-10-9 22:27
大神好勤力啊,一下更这么多,可是要想在第二页放一个书签是有多难

等了十几分钟还是有七八张没显示出来 ...

是啊,南非治安堪忧,当街抢劫乃常事

patpatchow 发表于 2017-10-9 21:50
是啊,南非治安堪忧,当街抢劫乃常事

所以我都只有旅遊景點的照片。平時大街上都沒有生活照。
拒絕恐同

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖啊!!!
LZ码字码图辛苦了
</