新足迹

精华好帖回顾

· 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz · 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001
· 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xzclzj

[行程] 关于一个全球票的旅程,大家帮忙参考下 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-9-29 20:56
初步调查,通过日航或者国泰还是有可能达成的,就是要花时间精力找。想省钱就省不了心 ...

咳我也木有28万分,暂时不想了。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-9-29 21:09
咳我也木有28万分,暂时不想了。

我快有了,人一有钱就烧包

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-9-29 21:21
我快有了,人一有钱就烧包

我快有分跑一次日本
打算去飞飞日航

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-9-29 21:37
我快有分跑一次日本
打算去飞飞日航

日航位置比qantas好找多了

退役斑竹

violinlearner 发表于 2017-9-29 21:45
日航位置比qantas好找多了

就是得电话去比较麻烦

2018年度勋章

joaquin 发表于 2017-9-29 21:56
就是得电话去比较麻烦

可以online chat

退役斑竹

violinlearner 发表于 2017-9-29 22:00
可以online chat

哦好,下次试试。

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亚万的oneworld Multi-Carrier Awards Chart规则是至少飞2家非cx航司,可以5停留2转机2开口,所以一共可以飞9段。(https://www.asiamiles.com/am/en/redeem/charts

你16w分可以飞25000miles, 我觉得你可以 mel-doh-hel-mad-jfk, lax-mel 或者 mel-hkg-doh-hel-mad-jfk, lax-mel 如果墨村到香港补好换或者mel-adl-hkg-doh-hel-mad-jfk, lax-mel 这样都在25000迈之内.

我不建议用分换美国国内的机票因为没有公务舱,(只有头等和经济),会被降到经济去坐。

我去年用14w亚万给我lp换了一个北半球环球 wuh-hkg-dus-jfk, bos-lax-kix-pvg
我自己用28w qantas points 换了一个基本基于以上路线+澳中往返
前后一共大概花了几个月查票订票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyowa + 2 感谢分享
xzclzj + 4 感谢分享

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdb97 发表于 2017-10-4 21:08
亚万的oneworld Multi-Carrier Awards Chart规则是至少飞2家非cx航司,可以5停留2转机2开口,所以一共可以 ...

感谢分享,谢谢你的建议。

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2017-10-4 22:12
感谢分享,谢谢你的建议。

还有一点很重要,热门航线/航点一般难换票,需要曲线救国

比如我上面说的mel-hkg不好换,你可以mel-(qf)-adl-(cx)-hkg (adl相对容易抢票)

mad-jfk不容易,可以考虑mad-phl

所以你需要把OW几家你要搭乘的航司的航线熟记于心,以备路线的替换

附:我当时整理的几家OW航司的航线:

注意cx明年又有几条新的欧洲航线开航: http://onemileatatime.boardingar ... ew-european-routes/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyowa + 2 感谢分享

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdb97 发表于 2017-10-4 21:37

比如我上面说的mel-hkg不好换,你可以mel-(qf) ...

牛大发了,有这玩意儿真是省去了我在oneworld 大地图上画圈圈的时间,太感谢了。

评分

zdb97 + 4 再来点浮云吧!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdb97 发表于 2017-10-4 21:37

比如我上面说的mel-hkg不好换,你可以mel-(qf) ...

大大來發游記嗎?
拒絕恐同

slau1 发表于 2017-10-4 22:57
大大來發游記嗎?

才疏学浅,游记就算了。还是看看你的游记来劲

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-9-29 13:20
不過我當時飛的是

MEL- SYD- DFW (QFF)

太厉害了,壕啊
和某些人争论是我的错