新足迹

精华好帖回顾

· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
· 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿 · 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar
Advertisement

AMEB 乐理四级该怎么准备 [复制链接]

此文章由 paode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子已经考完演奏,自学了3级,也考完了。正准备4级考试,严重卡壳。在YouTube 上找教学录像看,尽是看不懂的,也不知该从哪里下手学起。请教有经验的家长支个招。或者有专门教乐理的老师吗?我住山区的。谢谢。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能自学乐理的都是牛人

帮顶

此文章由 M414567999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M414567999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我們還沒考,但花錢請老師教,慢慢學小孩一點壓力也沒有!以前小3的時候給鋼琴老師教過,小孩說基本上就是背,後來找到專任老師境界完全不同!

教材就是下面這本聖經

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 family 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 family 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how to blitz grade 4 theory 我们老师用的这本练习本,已经考过了

此文章由 wrnsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrnsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
family 发表于 2017-9-29 18:24
how to blitz grade 4 theory 我们老师用的这本练习本,已经考过了

自学吗?

此文章由 family 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 family 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrnsw 发表于 2017-9-29 21:35
自学吗?

不是。

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下。顺便请问楼主考3级时是用什么教材自学的?我儿子去年自学考完2级,用了网络课程。不过貌似3级网上没有提供自学课程,买了本3级Blitz,貌似讲解不详细,练习偏多。求教3级自学经验,多谢先!

此文章由 nebulae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nebulae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了 自学了三级!求分享自学乐理经验!多谢!
帮顶!

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我闺女8岁,昨天刚考完三级乐理,用的master you theory grade 3 这本书.

评分

DIY2013 + 2 感谢分享

此文章由 Yike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
always_pig 发表于 2017-10-14 09:29
我闺女8岁,昨天刚考完三级乐理,用的master you theory grade 3 这本书.

请问乐理是随时报随时考吗?需要去考点吗?还是自己在网上做就可以?小朋友的7级考了吗?

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yike 发表于 2017-10-14 09:43
请问乐理是随时报随时考吗?需要去考点吗?还是自己在网上做就可以?小朋友的7级考了吗? ...

直接在AMEB的官网买考试,一年有效期,可以先做练习,可以做无数次,然后小朋友觉得准备好了,就点正式开始考试,老师监考,考完提交就可以啦.

我家的就是这个月底考七级,所以这周考完乐理三级了. 目前开始在做master your theory grade 4.

评分

nebulae + 2 感谢分享

分分俺都挥霍光了,幸好天热,光脚不冷哈。

此文章由 stephanie198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
always_pig 发表于 2017-10-14 10:27
直接在AMEB的官网买考试,一年有效期,可以先做练习,可以做无数次,然后小朋友觉得准备好了,就点正式开 ...

請問grade 4 可以在網上考嗎?

stephanie198518 发表于 2017-10-22 13:32
請問grade 4 可以在網上考嗎?

是的,网上考

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
always_pig 发表于 2017-10-22 14:20
是的,网上考

Grade 4可以网上考吗?我以为最多到三级可以网上考呢。请帮我确认一下,谢谢啦!

此文章由 dragonbee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonbee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMS
australian music schools

DIY2013 发表于 2017-10-22 14:44
Grade 4可以网上考吗?我以为最多到三级可以网上考呢。请帮我确认一下,谢谢啦! ...

对的,是在网上考的,三级之前是你可以同时做网上练习题,有答案对错告诉你!四级也有练习题题库,但是没有答案对错告诉你了,每一道题你做完都需要去和老师核对. 然后你觉得准备好了,就点online的正式考试.  我女儿因为年龄太小,只有八岁,所以从二级理论开始就有一个精英班的辅修special music的十年级大哥哥在辅助辅导,老师主讲.. .都是在网上考的.  

我女儿通过了三级理论,目前在准备四级,她是买了四级书,先学习书,再去网上做题.

评分