新足迹

精华好帖回顾

· 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong · Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan
· 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎清爽韧滑的椰汁千层马蹄糕 (2012-1-27) Quantum
Advertisement
楼主:杭州粽子

小米平衡车到了,问题是听说连公共场所也不能骑? [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到可以玩的地方吱一声,好诱人

此文章由 jcycarlos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcycarlos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到小米有澳洲官网啊 好像是$1088

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-9-27 15:56
@jj_1009

哈哈 还是没有买 看看下次有谁集装箱
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是不能骑上路的嘛?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溜娃肯定不行,溜狗可以,我见过有人拿这个推超市购物车的

此文章由 杭州粽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杭州粽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天的童话 发表于 2017-9-29 23:17
不能空运是不是也不能人肉过来了?本来刚好马上有家人要过来玩了,可以带一个过来。 ...

不能人肉,电池容量太大上不了灰机

此文章由 杭州粽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杭州粽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveking 发表于 2017-9-29 23:20
有人有买那个红点车嘛?我对那个特别有兴趣,可以骑着上班啦

红点车也不错,很炫很酷

Sidnee 发表于 2017-9-29 23:23
楼主找到可以玩的地方吱一声,好诱人

公园里的自行车车道都可以玩啊

drzhao 发表于 2017-10-1 00:03
这个不是不能骑上路的嘛?

不能上路

jcycarlos 发表于 2017-9-29 23:26
我看到小米有澳洲官网啊 好像是$1088

你确定是澳洲官网吗?求科普

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天的童话 发表于 2017-9-29 23:17
不能空运是不是也不能人肉过来了?本来刚好马上有家人要过来玩了,可以带一个过来。 ...

我人肉带过小米扫地机,我觉得平衡车应该也可以人肉。

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错 发表于 2017-10-7 07:38
我人肉带过小米扫地机,我觉得平衡车应该也可以人肉。

电池大多了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动心过,不能上路甚至公园都不行,算了。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveking 发表于 2017-9-29 22:20
有人有买那个红点车嘛?我对那个特别有兴趣,可以骑着上班啦

哪个红点车?

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杭州粽子 发表于 2017-10-7 08:26
不能上路

不能上路也不能人肉,那就拔草了。本来还想上班用这个 ,走小路。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天的童话 发表于 2017-10-7 11:49
不能上路也不能人肉,那就拔草了。本来还想上班用这个 ,走小路。

在国内见过有人在自行车流里飘然来去很是艳羡,去商场试了几圈发现对成人来说上手稍难但对孩子们简直踩上去就会,于是动心要买,一查限制太多,而且。。。
澳洲既没有国内那么宽的自行车道,也没有一大群速度慢的自行车流,这种情况体积小跑得快就是灾难隐患,还不如骑自行车个头大显眼呢,所以坚决不要了。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。