新足迹

精华好帖回顾

· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶
· 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
Advertisement

[探亲手续] 请教600在线申请保险单怎么递交 急! [复制链接]

此文章由 starchuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在IMMIACCOUNT在线帮父母申请了600长期停留签证,要求买保险。我买好了但是不知道怎么上传,是在ATTACH DOCUMENT 哪里就可以了吗?我不需要通知他们我已经递交了保险单么?因为只有7天时限,总怕我放错地方他们没看到给我拒签了。 请问有知道的么?

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以了,如不放心通过电子信箱发一份也可以。

此文章由 andyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是attach document,类别选择insurance,上传完成就等于通知他们了

评分

starchuck + 3 感谢分享

此文章由 Aliciaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliciaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz给父母买了多久的保险?保险公司跟我讲买一个月就可以,然后填表的时候有一栏要求填写保险cover的时间,我就只写了那个月的时间…可是这个月父母还没来呢…总感觉不太对啊…

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是买了一年,中间可以暂停或者取消

评分

Aliciaaa + 2 感谢分享

此文章由 starchuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aliciaaa 发表于 2017-9-30 15:24
lz给父母买了多久的保险?保险公司跟我讲买一个月就可以,然后填表的时候有一栏要求填写保险cover的时间, ...

买了一年的保险,记得写的是父母在澳洲的时期都是需要有保险的,如果中途取消保险公司会通知移民局

评分

Aliciaaa + 2 感谢分享

此文章由 Zhibolong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhibolong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andyzh 发表于 2017-9-27 23:21
是attach document,类别选择insurance,上传完成就等于通知他们了

根本就找不到有insurance类别的选项

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是移民局通知的买保险么?还是体检完自己主动买的?
我父母这次体检完都等了两个星期了,还没消息,真着急

此文章由 putian10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 putian10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhibolong 发表于 2019-3-7 22:54
根本就找不到有insurance类别的选项

自己填一个,在other document里吧

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel-life 发表于 2019-3-8 06:00
请问是移民局通知的买保险么?还是体检完自己主动买的?
我父母这次体检完都等了两个星期了,还没消息,真 ...

刚刚电话,也是问这个问题,告知,体检邮件里要求insurance,就要一并提交先。
我马上买了insurance补上去,过两天看看。

评分

mel-life + 2 感谢分享

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terrysu 发表于 2019-3-13 13:11
刚刚电话,也是问这个问题,告知,体检邮件里要求insurance,就要一并提交先。
我马上买了insurance补上 ...

我家的现在这样:Health clearance provided – no action required

打过电话了,让我等。。。。。。
过好自己的小日子

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel-life 发表于 2019-3-13 13:20
我家的现在这样:Health clearance provided – no action required

打过电话了,让我等。。。。。。 ...

是的,我也是
但是我跟工作人员确认了,她让我直接补上保险先。

terrysu 发表于 2019-3-13 14:00
是的,我也是
但是我跟工作人员确认了,她让我直接补上保险先。

那你保险买了以后,在哪里上传的呢?
过好自己的小日子

mel-life 发表于 2019-3-13 14:08
那你保险买了以后,在哪里上传的呢?

Attached it in the other document

评分

mel-life + 2 期待你的好消息

terrysu 发表于 2019-3-14 08:21
Attached it in the other document

如果你这种情况提前下签了,记得来知会一声啊
过好自己的小日子