新足迹

精华好帖回顾

· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎清爽韧滑的椰汁千层马蹄糕 (2012-1-27) Quantum · 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子
· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] 2017日本世界遗产巡游(211,227更新伊豆,全文完) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2017-11-27 11:02
已经定好JAL明年5月底再去日本了。 请问楼主,去白川或者高野是不是最好自驾?白川不自驾可以吗? ...

都可以不自驾,交通都算方便
和某些人争论是我的错

此文章由 cosifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大概会日语而且对日本风土人情极熟悉吧。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosifan 发表于 2017-11-29 11:50
楼主大概会日语而且对日本风土人情极熟悉吧。

不会啊……熟悉是熟悉

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定一下这个旧帖。。。
set一个小目标,明年计划把。

发表回复