新足迹

精华好帖回顾

· 【深夜碎碎念】平权与盟友——让两个中学生告诉你男性该如何参与女权主义 (2016-3-9) 奇思 · 浅谈面试技巧 - 一年半后的更新 117楼 (2010-7-5) Nothing
· 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel · 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨
Advertisement
楼主:宵夜吃什么呀

[VIC/TAS] 看热闹的都散了吧……谢谢各位 [复制链接]

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNREGISTRATION 发表于 2017-9-26 14:05
我觉得lz你还是继续在生活里认识人比较靠谱,网上的都有点悬。
性格好生活里能吸引到人的。 ...

谢谢你的建议,那天突发其想发了帖子,我觉得怎么认识哪里认识都不是很重要吧,但也确实同意生活里认识的人真实和靠谱的多一些,不管啦,就先这样吧

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。
建议直接说明有没有小孩,可能成功率更高?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是男的还是女的呀

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-9-27 19:27
楼主是男的还是女的呀

可能是男的呢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2017-9-28 22:03
可能是男的呢

哦,看半天 ,好秀气呀。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福一下

此文章由 keep.in.me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keep.in.me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-24 21:14
这种男人,听上去好像很耳熟……

什么意思?

。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主太可愛了 撐死了怎樣怎樣 簡直不能再可愛 要幸福哦

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可爱啊。赶紧来个人收了吧,否则阿姐我想收啊。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看出楼主 是 男 还是 女

也不知楼主来征 男友 还是 女友

此文章由 cash.xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cash.xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不捉急,该来的时候就来了,越急可能反而越慢

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图!图!图! 没图 = 耍流氓...

guguji 发表于 2017-10-3 23:30
樓主太可愛了 撐死了怎樣怎樣 簡直不能再可愛 要幸福哦

蟹蟹蟹蟹 肯定会嗒

doubleseven 发表于 2017-10-4 07:28
楼主好可爱啊。赶紧来个人收了吧,否则阿姐我想收啊。

哈哈哈哈哈 阿姐胃口不小哦