新足迹

精华好帖回顾

· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG
· 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao · 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃
Advertisement

[其他信息] 分享一下hit and run经历 [复制链接]

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记是什么时间了。依稀记得是上个月在Sandringham Library 门口的停车场。我带着娃还书然后去了对面的close 买东西。买完东西抓着娃从超市正门出来就被我左手旁的一位女士叫住了。她问:马路对面那辆卡罗拉轿车是你的吧?我刚才看到有人撞你车了,不过他没有给你留纸条。我记下他的车型和车牌号码了。 边说边递了张纸片给我。

我当时就呆住了,脑海里的第一反应是她怎么这么确定我是那辆车的车主? 不过我马上反应过来并向她表示了感激之情。她又说到,她痛恨这种hit and run行为,她愿意做我的证人。纸片上已经留好了她的名字和电话号码。她又告诉我说,她已经在这片附近的停车场兜了一圈都没有找到撞我车的那辆车。我再次向她表达了谢意,不停的说着谢谢。

晚上等我家男人下班回来后我才去的警局报的警。为什么不是第一时间去报警呢?主要是因为我不确定车头上的damages 是新的还是老的。我也不想讹人家,如果没啥损伤的话就算了。但是又想起那位女士说的不能纵容这种逃跑不负责任的行为。。。

到了警局等了半天才出来个接待人员,问了两句话就把我们打发走了。前后不到一分钟。记得最清楚的一句话就是我们不确定能否找到肇事司机。

隔了一天收到警局电话,说是找到肇事司机了准备上法院了。他们通知我一下算是给我个交代吧。然后就没有然后了。估计罚款了事了吧!

我一直保留着那位女士给我的纸片,提醒自己无论何时都要做一个有责任有良知的人。
请勿回复,不是一路人.

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是热心肠的大姐
不过警察是怎么找到的肇事司机呢?录像吗

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后赔你修车没有

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撕裂城市 发表于 2017-9-23 19:52
真是热心肠的大姐
不过警察是怎么找到的肇事司机呢?录像吗

亲,大姐给了我肇事司机的车型和车牌号码。
请勿回复,不是一路人.

harleyz 发表于 2017-9-23 19:53
最后赔你修车没有

我看看车没啥损伤就没报保险。我也不想讹人家。
请勿回复,不是一路人.

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说hit and run本身就是罪名,哪怕没有造成损伤?

虞宅与美丽 发表于 2017-9-23 20:05
就是说hit and run本身就是罪名,哪怕没有造成损伤?

我也不知道,第一次遇到。警察说啥就是啥。
请勿回复,不是一路人.

此文章由 星辰大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星辰大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-9-23 20:05

警察要起诉他至少得证明发生了事故吧?现在如果双方车子都看不出损伤,只有目击者证词,对方又不承认,估计证据不够起诉的?
Let judgment run down as waters, and righteousness as a mighty stream.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lianglefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianglefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“到了警局等了半天才出来个接待人员,问了两句话就把我们打发走了。前后不到一分钟。”

其实这个程序里头,警察都拿到LZ的信息,同事发的内容,同第三方证人的个人信息了吗?

这位耿直的大姐是如何发现LZ是被撞车的车主, 这么厉害。

LZ是在图书馆里,但如何被发现是车主这个,挺有趣

Lianglefeng 发表于 2017-9-23 21:03
“到了警局等了半天才出来个接待人员,问了两句话就把我们打发走了。前后不到一分钟。”

其实这个程序里头 ...

那位女士叫住我时我当下的第一反应就是你说的那样。她怎么肯定我就是车主。但我后来想了想,可能因为她看到我停车下车的过程了吧!或许我家娃比较调皮惹人注目了吧!
请勿回复,不是一路人.

此文章由 theking0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theking0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是报保险的话警察会给你个报案号,给保险公司就好了。你不报保险的话就是警察起诉肇事者hit and run,跟你没啥关系了。

评分

bing029 + 2

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 運氣好
有目擊證人
我被撞了兩次
全都跑了
只能看著 YOUTUBE 自己瞎搞 把被撞的 弄凸出來
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Liit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看学习
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为是来分享如何hit and run

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被人hit and run了,是不是只能自己出access修?

此文章由 香蕉片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果被撞了,很小的伤也应该让对方修。不追究对方的责任。就是对hit and run的纵容。将来还会有其他人倒霉。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次和LD上午路过看到hit and run, 车都撞毁了。 我们开着车追着那个肇事车拍照,然后再回来到被撞毁的车拍照,到附近shop借纸笔留纸条,然后到警局备案。 提供了所有证据,结果警察好像不是太热情,我也不知道后续如何了。 后来下午我特地再次路过去看看那辆被撞坏的车,还是一动不动,不同的是我们留的纸条没有了,然后换了一张特别大的A4纸贴着,不知道是不是警察留的。 最后也不知道后续,反正没人联系我们,心里有点小失落。

评分

elin-lu + 4 手动点赞。

多喝水,多喝水

发表回复