新足迹

精华好帖回顾

· 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh · 新西兰环游南岛9日自驾行-游记更新至christchurch野生动物园 (2010-3-8) nikyxin
· 随笔三则 - 2012年夏令时的最后一天 (2012-3-31) astina · 更新!~!~SLEEP TRANING, 宝宝毕业了,谈谈心得,见P3,80楼 (2009-5-16) golden100
Advertisement
楼主:sandyben

[宠物养护] 踏上养金毛的快乐之路 [复制链接]

此文章由 rayhsua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayhsua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我在私信里问了你一些买狗的问题,请问可以帮忙解答一下么?谢谢啦

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2018-6-7 08:56
这几块钱现在对我来说已经不算什么啦,周末给他看病花2000了,我就说他现在身价暴增  ...

没有保险么

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayhsua 发表于 2018-6-9 15:23
LZ我在私信里问了你一些买狗的问题,请问可以帮忙解答一下么?谢谢啦

不好意思,今天才才看到你的留言。我翻查了私信,没有看到你给我留言,能否再发一次?

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-6-10 11:01
没有保险么

没过等待期,不报

此文章由 annahw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annahw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自家公寓养不了,经常帮别人家遛金毛。可爱温顺很。

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我很久没上来,抱歉啊叔叔阿姨们!因为我麻麻还在焦头烂额地学习。但昨天是我的1周岁生日,一定要上来露个脸:)
哥哥姐姐和麻麻给我做了个水果蛋糕,还有礼物,很开心啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 20 生日快乐
astina + 8 好可爱啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋糕是狗子独吞的吗?

astina 发表于 2018-8-18 22:23
蛋糕是狗子独吞的吗?

狗狗只分得一小块

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么,Bailey一岁了,时间过得也太快了吧。
原来Baiely跟我家Reece同一天生日,不过相差了12岁,我家少爷是2005年出生
生日快乐生日快乐,可爱的Bailey

评分

sandyben + 4 谢谢奉献

YANKS 发表于 2018-8-18 23:35
什么,Bailey一岁了,时间过得也太快了吧。
原来Baiely跟我家Reece同一天生日,不过相差了12岁,我 ...

补一句,生日快乐啊,Reece

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的狗狗,好幸福的麻麻,好幸福的一家人

评分

sandyben + 2 太给力了

很久没上宠物之家啦,才发现我居然忘了上传Bailey的生日照

Bailey两岁生日留念 17/08/2019

本帖子中包含更多资源

x

评分

tryso + 5 感谢分享
springfall + 2 好可爱啊

Bailey三岁生日留念 17/08/2020

本帖子中包含更多资源

x

评分