新足迹

精华好帖回顾

· 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ · DIY地毯变地板(配详图) (2009-3-9) fzha8447
· 初见。台湾西行 (完结) 撒花!!! 来个没奖问答吧 (2019-3-8) al_man · 工作落网后,几重关卡几重天 (2009-6-28)
Advertisement

想从国內运20盏灯过来,我可以自己做certicate 吗? [复制链接]

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20盏灯里面大部分都是吊灯,也有吸顶灯。本来打算在网上付款的时候,这里的电工忘了告诉我,他不可以帮我安装。有人知道我可以自己在这里做认证吗?手续是怎样?已经花了很多时间在选灯,我也不想重新在这里找了。

此文章由 panda_08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda_08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问帮顶,想从国内运个大的水晶灯过来,也是找不到人愿意安装。

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装应该可以找到人,但不会有人给你人证的, 因为你的灯就是没有经过这边认证的,只有自己承担所有责任.

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raoliang0082 发表于 2017-9-22 10:16
装应该可以找到人,但不会有人给你人证的, 因为你的灯就是没有经过这边认证的,只有自己承担所有责任. ...

我知道可以认证,其中一个地方,就在fair trading,但具体操作我不太懂。希望有心人可以告诉我。我不想重新在悉尼这边逛灯了,已经很累了,我还有其他装修的事情要办。

此文章由 luluandmicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluandmicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶
电器不是澳标的,电工恐怕不敢给你certificate吧。出了事保险公司不赔他吧。
你单独把灯拿去认证,估计可行,钱估计海了去了。这种产品认证一般都是厂家的事。

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly2000 发表于 2017-9-22 11:00
我知道可以认证,其中一个地方,就在fair trading,但具体操作我不太懂。希望有心人可以告诉我。我不想重 ...

其实你可以换个角度想想,如果你认证成功了,这个牌子的灯在澳洲就可以合法广泛使用,这是个大的商机呀.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情,都是自己动手装的

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闭着眼咬着牙自己装吧,20个灯认证一下可以在本地买无数个灯了

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sai专门做认证的

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省钱还弄什么认证,烦死了

我不想自己装,我没有这个经验,加上有些吊灯很大,自己装好像不太安全。可能我会自己装小的。
更新一下,不知道为什么电工突然又改变主意,他说他会帮我装,可能因为他知道我要装很多灯,每个赚我50。可能小的灯我自己装,省下一点钱都好。

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又要马儿跑,又要马儿不吃草, 自己撸袖子吧,准备好速效救心大活络丸,,,,,

此文章由 any 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 any 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己怎么做认证,你的灯本身就过不了认证,这不是自己给自己证明灯不能用吗?

此文章由 墨镜小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨镜小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己用做啥认证 直接寄过来就行了 又不是卖

发表回复