新足迹

精华好帖回顾

· 味道不错的肉酱手扯面~~ (2005-6-17) liz · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
· 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu · 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] 日本自驾游的一些经验(完结) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kair 发表于 2019-7-19 09:54
我要明年五月去 ,哪里租车合适呢?

那就机场吧,福冈机场里城市近,福冈市内也可以的。我上次去九州租的Nissan的车
和某些人争论是我的错

此文章由 Kair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-19 09:58
那就机场吧,福冈机场里城市近,福冈市内也可以的。我上次去九州租的Nissan的车 ...

OK ,好的

此文章由 Kair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-19 09:52
我11月也去驾!

我要明年五月去 ,哪里租车合适呢?

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次去九州,有个近乎老年的打扮精致的中年大妈居然把车停在十字门口,一边赞叹,一边拍照,停在她后面的集卡司机忍不住了,开到对道,转弯走了,我们也只好这样。真想对这个女人竖中指

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefaye 发表于 2019-7-19 10:30
上次去九州,有个近乎老年的打扮精致的中年大妈居然把车停在十字门口,一边赞叹,一边拍照,停在她后面的集 ...

日本人开车是有这个坏毛病,开了双闪就理直气壮占道干随便什么事。
和某些人争论是我的错

此文章由 duodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想去,但一直纠结辐射

退役斑竹

duodo 发表于 2019-7-19 11:27
一直想去,但一直纠结辐射

九州还行的
和某些人争论是我的错

此文章由 duodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-19 11:30
九州还行的

完全没有概念,汗。。请问东京一带呢?

退役斑竹

duodo 发表于 2019-7-19 11:32
完全没有概念,汗。。请问东京一带呢?

我连东北都敢去,还带着宝宝去,你说呢?

但是别因为害怕玩不好,九州离福岛远,洋流方向也是最安全的,比北海道还安全。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-7-19 11:36
我连东北都敢去,还带着宝宝去,你说呢?

但是别因为害怕玩不好,九州离福岛远,洋流方向也是最安全的, ...

恩,好的,谢谢!准备明年去

退役斑竹

duodo 发表于 2019-7-19 11:41
恩,好的,谢谢!准备明年去

好的,玩得开心
和某些人争论是我的错

退役斑竹

对了,你们都明年去,明年奥运会啊,我觉得酒店都会贵一截啊

把这茬忘了

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本开车要分小城市和大城市,我最后一天入东京的,彻底迷路了,车上那个GPS是全日文的,完全没法用。手机的地图入了东京的立体交通全看昏了,而且车速好快,所有路都收钱收钱,隧道的分叉选择好多,根本反应不过来。最后还车的时候我都没去加油,根本没法找到加油站。大阪好一些,还可以应付。到了小城镇就和澳洲差不多了,挺好开的。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2019-7-19 13:17
日本开车要分小城市和大城市,我最后一天入东京的,彻底迷路了,车上那个GPS是全日文的,完全没法用。手机 ...

为啥gps是日文的。租车行的车的gps都有中文和英文可选的