新足迹

精华好帖回顾

· 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐 · 秋季滋润美颜糖水 (2005-3-29) elin
· 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike · 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] 日本自驾游的一些经验(完结) [复制链接]

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本适合自行车自助旅游

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一周 发表于 2019-4-3 20:54
日本适合自行车自助旅游

没错,但是不太现实。

此文章由 bajie5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bajie5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-3-18 07:11
东京比较合适

请问,除了机场,东京比较市区一点的地方,你推荐哪里的店比较方便提车?谢谢

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bajie5 发表于 2019-5-29 20:28
请问,除了机场,东京比较市区一点的地方,你推荐哪里的店比较方便提车?谢谢 ...

这个不太知道,请到出行准备版问问吧
和某些人争论是我的错

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
及时雨,谢谢分享,马上要去北海道7天自驾游,租了Honda freed,好期待

退役斑竹

iope23 发表于 2019-5-30 10:48
及时雨,谢谢分享,马上要去北海道7天自驾游,租了Honda freed,好期待

回来能反馈一下Honda freed吗?我下次也租了这种mpv。
和某些人争论是我的错

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bajie5 发表于 2019-5-29 21:28
请问,除了机场,东京比较市区一点的地方,你推荐哪里的店比较方便提车?谢谢 ...

这个你要看的租车公司提供哪些提车地点的

比如toyota在东京日本桥就有一个

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-5-30 10:57
回来能反馈一下Honda freed吗?我下次也租了这种mpv。

当然可以

评分

shintaku + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bajie5 发表于 2019-5-29 20:28

东京的话, 像Toyota Rent a car 有很多提车点,
只要有车在哪家取车都差不多, 都离车站不远。
我一般就选离酒店最近的, 这样出发可以先去提车点取了车再来接人和行李。
回来也是先去酒店放下东西再还车。

注意营业时间和需不需要异地还车
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 bajie5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bajie5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-5-30 10:58
这个你要看的租车公司提供哪些提车地点的

比如toyota在东京日本桥就有一个 ...

thankyou:)

woodywup 发表于 2019-5-30 15:55
东京的话, 像Toyota Rent a car 有很多提车点,
只要有车在哪家取车都差不多, 都离车站不远。
我一般 ...

谢谢哈。目前的想法要么从东京到河口湖,要么从河口湖去京都的时候开车。因为河口湖到京都要转车的,就想开车体验一下了:p

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-9-20 22:02
第七部分:道之站

不好意思,周末和花园以及电脑硬盘缠斗良久,总算可以继续写经验了。

已经快两年了,楼主这本书出吗?方便的话我原价收可以吗?

退役斑竹

sydneytoyota 发表于 2019-7-1 15:43
已经快两年了,楼主这本书出吗?方便的话我原价收可以吗?

不出。
和某些人争论是我的错

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-1 16:45
不出。

请问楼主是类似这样的书吗?

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问一下,上次我租车在日本,一个小路的十字路口,没红绿灯,车很多,请问这个时候应该是怎么让行的。我看他们好像走的很随意的。