新足迹

精华好帖回顾

· 我们的年夜饭 (2005-2-12) 无产阶级 · 谈的是一夜情、说的是婚外恋——我看《BEFORE SUNRISE/BEFORE SUNSET》 (2007-5-24) Gardener
· 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat · 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈
Advertisement

[修房建房] 问一下Whitehorse 砍树 [复制链接]

此文章由 jcycarlos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcycarlos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里后院有一棵直径10cm左右的,2层楼高的树,品种是acacia implexa lightwood,根不稳,摇来摇去,离fence很近,一直摩擦在一起,斗秃噜皮了。。。

我打电话问了council,问不出个所以然来,说有一棵树需要permit,不确定是不是我说的那棵,让我去request copy of plan,我看了一下,要200刀,太坑了

我自己看了一下whitehorse的那个什么map,我家是No overlays affect this property,是不是意思是我可以不需要permit呢?

求解惑。

此文章由 justinqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我之前打电话去白马市问,人家很清晰的告诉我了不用permit

此文章由 jcycarlos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcycarlos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
justinqiu 发表于 2017-9-15 17:26
楼主,我之前打电话去白马市问,人家很清晰的告诉我了不用permit

也是同样的no overlay吗?

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直径10cm,小树
没有overlay,大多数council OK, 我知道boroondara council OK,查查council 具体规定就知道了

weekends 发表于 2017-9-15 21:49
直径10cm,小树
没有overlay,大多数council OK, 我知道boroondara council OK,查查council 具体规定就知道 ...

恩,多谢 我准备砍了

此文章由 wolfxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolfxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Council其实没那么难打交道,我们门口本来有棵歪脖树,还是council的树,打电话去Monash council问能不能我们出钱把树换了,结果council派人去看了树,认为树的确长的不健康,直接把树砍了,也没要我们出钱。

此文章由 justinqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jcycarlos 发表于 2017-9-15 19:34
也是同样的no overlay吗?

是的,他们查了没有。不是保护树种。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kan

发表回复