新足迹

精华好帖回顾

· 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin · 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan
· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵 · 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他] 有人八卦下薛之谦的新闻吗 [复制链接]

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渣男,这两年太膨胀了,所以报应来了。果然写“演员”这首歌是有故事的,一直就是个戏精。

大张伟的粉丝你们在哪~~~

此文章由 小苹果脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苹果脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2017-9-15 10:30
渣男,这两年太膨胀了,所以报应来了。果然写“演员”这首歌是有故事的,一直就是个戏精。

大张伟的粉丝你 ...

这个人面相就很不好,我就觉得他心术不正

此文章由 forumkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forumkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃瓜群众 继续等戏

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-9-14 23:32
她有啥料?话说霍建华也是我曾经粉的啊,我是多么博爱

https://3g.163.com/idol/article/CU2F1I3L0517J0KL.html
基本情况就是,连续两年参加慈善晚会一毛没捐,还成了今年唯一一个一晚换了两套礼服的女星。国内网友觉得夫妻俩没少从大陆赚钱,还这么一毛不拔

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苹果脸 发表于 2017-9-15 11:08
这个人面相就很不好,我就觉得他心术不正

天涯真的扒的连骨头都不剩了。
人家在日本没通网络,现在都咩有回应,哈哈哈
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

fatmouse 发表于 2017-9-15 12:45
https://3g.163.com/idol/article/CU2F1I3L0517J0KL.html
基本情况就是,连续两年参加慈善晚会一毛没捐, ...

其实不想捐真的不应该去参加,现在被人说了吧,人家去参加的都是做好准备捐款的,这两人没适应大陆的套路吗?快长点心吧
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-9-14 23:29
我就说吧,当时看到他俩复合我就不开心,原来这是有原因的

看来我真没眼光。
看到他们复合,我好开心啊~

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我欣赏水平低,我觉得薛之谦的歌虽然都好听,但是他唱得很怪,听不下去。我一定要找别人翻唱的来下载。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品飞熊 发表于 2017-9-15 10:03
今日最新爆料~人设看来真要塌了

完了完了,这人设塌的无底限了

评分

极品飞熊 + 1 反转来了~

此文章由 极品飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 极品飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-9-15 16:18
我欣赏水平低,我觉得薛之谦的歌虽然都好听,但是他唱得很怪,听不下去。我一定要找别人翻唱的来下载。 ...

握手

评分

peipei66zj + 2 我很赞同

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品飞熊 发表于 2017-9-15 20:41
握手

真好,原来我不是一个人

评分

极品飞熊 + 1 +1

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-9-16 08:32
真好,原来我不是一个人

这个真的可以理解,作为个明星,不管是谁,一定是有人喜欢,有人不喜欢,完全表示尊重

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,蟹蟹里,前有陶喆做ppt,现有薛薛拿分红给前妻。人设啊人设。。。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天新学了个成语“求锤得锤”

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不管社会新闻还是娱乐八卦,三天都不够,得等三周如果风平浪静再发表看法,要不分分钟反转打脸阿!

评分

+ 4 我很赞同