新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 泰式basil鸡,美式蘑菇虾 (2010-1-17) datou2z · 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream
· E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇 · 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail
Advertisement
楼主:KaTharina

[孕前和怀孕] . [复制链接]

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinokai 发表于 2017-9-13 12:41
那就是可的松, 激素类药物。这里GP都是开这类药物, 含量不同而已

其他GP开的没有这个好用,最开始大面积的湿疹时候用了0.5%的20分钟之后就可以看到不红了,之后就有需要的时候才抹一点

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miladyzh 发表于 2017-9-13 12:44
这里只是湿疹,回国生有可能要命啊。还要自己亲父母去医院坐镇,免得说不定就跳楼了。 ...

自己平衡。国内把活人疼死。无论你怎么生

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔力茉莉 发表于 2017-9-13 12:00
我觉得国内得湿疹的孩子也不少啊,就是个比例问题。

孩子生下来很快有湿疹的话,母亲要检讨一下自己在怀孕 ...

虽然这个不敢说是绝对的, 但是的确怀孕时期母体摄取的东西非常重要也要很小心,有些东西的确需要戒口。我身边就有个几个真实的例子,就是我弟妹和表弟妹都是在国内

我弟妹她很喜欢吃辣, 路边摊也照样吃。我们都劝她怀孕期间吃东西要小心点, 她回说, 她身边的朋友两个怀孕的, 一个特别小心,结果流产了, 另一个什么都不管, 什么都吃, 现在还好好的,然后我就不敢再说什么了。。因为她是当老师的, 要住校, 到7,8个月的时候两次半夜打电话给我弟说肚子疼, 以为是要生了, 结果去了医院都没事回家了。。最后发现其实是肠胃炎, 她说她在学校里面没有乱吃,但这个只有她自己知道了。。孩子生出来就一直生病,肠胃就一直不好。现在一岁多了, 稍微吃多点, 或者大口点就各种吐,不知道她现在是不是特别后悔当时没有听我们的劝。。

表弟妹的理念是娃要糙养, 所以她怀孕的时候也是想吃什么吃什么, 结果娃出来不单牛奶鸡蛋过敏, 连大米都过敏,几次在我面前说后悔,但没办法啊。。

上面这两个亲戚都是在国内的。。我自己怀孕的时候倒是戒口了, 湿热的水果(芒果),饮料,辣椒,甜食几乎都戒, 在澳洲生的娃, 湿疹过敏什么的问题都没有。。虽然刚开始戒口很难受, 但生完了发现这些东西不吃也行。哈哈 但只是个例,仅供参考,毕竟每个人体制是不一样的。

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-9-13 12:45

我朋友国内打了无痛,她说她生的时候鬼哭狼嚎外加骂医生卖假药。

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-9-13 12:45

我姐姐打无痛针,生的时候好受,但之后几年一直感到腰痛,所以一直告诉大家不到万不得已,不要打无痛
这个说法我也看很多人提过,在澳洲的也有,所以不知道是麻醉技术问题还是无痛本身的问题

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miladyzh 发表于 2017-9-13 12:47
我朋友国内打了无痛,她说她生的时候鬼哭狼嚎外加骂医生卖假药。

我剖腹产 感觉就是没麻药生切,我只有缝针没感觉,孩子出来瞬间我感觉要被医生按昏了。还不要提产后 人生顶级疼痛 被医生护士按伤口

apollo16 发表于 2017-9-13 12:52
我姐姐打无痛针,生的时候好受,但之后几年一直感到腰痛,所以一直告诉大家不到万不得已,不要打无痛
这 ...

看过文章写的40%会事后腰痛

评分

apollo16 + 3 感谢分享

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2017-9-13 12:46
虽然这个不敢说是绝对的, 但是的确怀孕时期母体摄取的东西非常重要也要很小心,有些东西的确需要戒口。 ...

按你这么说, 鬼子都应该死绝了....

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinokai 发表于 2017-9-13 12:53

我说了仅供参考,个人体质不一样

apollo16 发表于 2017-9-13 12:52
这 ...

你可以问问ob 老婆或者自己生也都是用无痛的 但他们都是找的自己熟人麻醉师 最好的麻醉师

sinokai 发表于 2017-9-13 12:53

就算是老外怀孕的时候的确对咖啡 巧克力等摄取量有个说法吧,包括一些鱼种类的摄取量也有说法吧,这个他们还有给宣传单上也有写的吧。也不完全是没有控制的吧

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miladyzh 发表于 2017-9-13 12:47

麻醉师的水平问题。国内上医学院的都是成绩最差的,这边学医的都是顶尖高手。
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-9-13 12:59
你可以问问ob 老婆或者自己生也都是用无痛的 但他们都是找的自己熟人麻醉师 最好的麻醉师 ...

私立医院的麻醉师各个都不错。
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怀孕的时候经常吃螃蟹海鲜煎炸火辣这些吗?我觉得怀孕的饮食影响了孩子的皮肤。至于为什么澳洲这边好像多一些湿疹孩子,我觉得可能是干燥缺水的缘故

Pippa 发表于 2017-9-13 13:04
楼主怀孕的时候经常吃螃蟹海鲜煎炸火辣这些吗?我觉得怀孕的饮食影响了孩子的皮肤。至于为什么澳洲这边好像 ...

没吃过这些 我两个孩子都是一样的