新足迹

精华好帖回顾

· 做职业妇女还是家庭主妇 (2007-10-30) sail · 【黄教授学木工】 我的木工房 (2011-6-21) ranger
· 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花 · 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy
Advertisement
楼主:飞行

[美容护肤] 美容版跟帖活动one and only系列之二--最爱的一支春夏色口红 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2018-5-24 09:56
买了这个,涂在我嘴上基本就是豆沙色  不过还是挺满意的,不怎么掉色啊。 ...

对啊,掉了也不是难看斑驳的那种,我是那种MLBB的梅子色,有点淡了,更喜欢love liberty,不过颜色就会重一点,不是你想要的MLBB色了,深一点的梅子色了

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-5-24 10:37
对啊,掉了也不是难看斑驳的那种,我是那种MLBB的梅子色,有点淡了,更喜欢love liberty,不过颜色就会重 ...

好的,谢谢!我再继续找

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2016-9-8 22:42
不用吧,唇膏就是提气色的,素颜擦都好看,如果选对颜色

美丽的版主,看你的几个口红贴看的种草无数,我想请教您一个选择口红的问题,因为感觉我自己一直选不对适合自己的颜色,本人三十多点,唇色跟皮肤都偏暗,而且特别怕干,平时也就打个粉底涂个唇膏(无色,因为怎么选色都觉得不自然,不知道是不是自己心理作用)。最近忽然想用带颜色的口红了,可是买了几个很安全的颜色都觉得不适合,(豆沙色,珊瑚色)而且一直对试口红有心理阴影,不喜欢试都是直接买回家再试。。。以您的经验,如果我只是想办公室涂一下显得精神点但是又想自然一点,应该选啥颜色呢?谢谢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2018-8-4 22:07
美丽的版主,看你的几个口红贴看的种草无数,我想请教您一个选择口红的问题,因为感觉我自己一直选不对适 ...

这个真不好建议了,每个人的肤色都不一样的,只能自己上嘴试。肤色暗的话,我觉得一般比较自然的颜色都不会太提气色。用了粉底就不知道是什么情况了,是没啥大变化还是完全掩盖肤色?这些只能你自己比较清楚。你先看看平时网上的一些试色,真人,有哪些肤色和你上了粉底以后的差不多的试色又好看的,就可以去专柜试试。

怕不卫生的话,可以带点tissue和小唇刷。把面上的那层擦掉,用唇刷取色,直接侧面取色也可以。一次不要试太多。总能找到合适的,试试亮丽一点的,豆沙色这些对本身肤色黯淡的不提气色的

评分

yolanda1234 + 4 感谢分享

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-8-4 22:29
这个真不好建议了,每个人的肤色都不一样的,只能自己上嘴试。肤色暗的话,我觉得一般比较自然的颜色都不 ...

谢谢美丽的版主!一次只能加4分您别嫌弃哦!我怎么就没想到可以拿刷子侧面取色试呢!太好了明天就去试试。

飞行 发表于 2018-8-4 22:29
这个真不好建议了,每个人的肤色都不一样的,只能自己上嘴试。肤色暗的话,我觉得一般比较自然的颜色都不 ...

美丽的版主,我忽然想到另一个问题,我现在是先用润唇膏再用口红,但是掉的很快,吃点东西喝杯咖啡就要补,但是直接涂口红又干又容易卡纹,又不太喜欢唇釉太油(感觉matte比较适合素颜,唇釉如果素颜会觉得很突兀),您有很润又不怎么掉的口红推荐吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

yolanda1234 发表于 2018-8-4 23:16
谢谢美丽的版主!一次只能加4分您别嫌弃哦!我怎么就没想到可以拿刷子侧面取色试呢!太好了明天就去试试 ...

不客气哈,找到心仪的唇膏来分享一下哦。。。

评分

退役斑竹 特殊贡献奖章

yolanda1234 发表于 2018-8-4 23:22
美丽的版主,我忽然想到另一个问题,我现在是先用润唇膏再用口红,但是掉的很快,吃点东西喝杯咖啡就要补 ...

基本没有哦。。。我觉得找不是很干的就好了,最多干的时候补点润唇的,很润的是肯定不持久的

评分

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢版主分享。好帖子。

退役斑竹 特殊贡献奖章

东东 发表于 2018-12-17 17:32
感谢版主分享。好帖子。

也欢迎分享哦!~

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在最喜欢的是Dior addict 976

退役斑竹 特殊贡献奖章

northwind79 发表于 2018-12-17 19:26
现在最喜欢的是Dior addict 976

上个图看看

退役斑竹 特殊贡献奖章

最近比较喜欢叠擦CT的stoned rose和sexy sienna

飞行 发表于 2018-12-17 19:46
上个图看看

网上找的,基本就是这个颜色,关键质地很好,不腻不干刚刚好,也比较持久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x