新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的育儿经 1岁以下宝宝的一些经验教训 (2009-7-27) Cathay · 小儿初离家--儿子在Day Care的生活(待续) (2008-9-1) 风再起时
· 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking · 回国纪行 (2010-11-30) vvguru
Advertisement

[法规和安全] 怎么会这样 [复制链接]

此文章由 mrlishun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrlishun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,我是今年四月在奥林匹克公园附近由于没有看见no right turn sign而右转,当时在那正举行Easter show 很多路被封,走迷路了,被警察pull over,在写了求情信无效的情况下,看了足迹上相关的帖子以后决定上厅,主要是因为类似的帖子上说只要 plea guilty而且是初犯,法官一般都会dismiss.可是去了才知道,也可能是现在严了,只是形式上在罚款给了些discount,分照扣,而且还要交上厅费和victims support levy,原本不上厅只是罚253刀,现在加一块要交314刀。上来想问问大家,这是怎么回事,和先前犯同样违规的伙伴,怎么在处罚上和在帖子里说的大相径庭呢,另外,这钱肯定是要交了吧?还有其他方法可以补救吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 deltadelta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deltadelta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要死磕上庭就得做好这打算,没人敢打保票,lz有点天真阿

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交钱吧,别墨迹了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两百多就上庭,而且还是自己犯了错没冤枉那种,我是法官我加倍给你罚

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来写帖子的都是成功了的,
没有成功的 都在交罚单

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Why?

此文章由 Nicole07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicole07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-9-5 13:38
出来写帖子的都是成功了的,
没有成功的 都在交罚单

哈哈哈,楼主当给个教训吧

此文章由 lwjly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwjly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200多的单子,求情一下,无效就乖乖交了得了,上诉忒折腾,花的时间精力完全不合算啦

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明确不能右转的路口右转了,被警察当场截停,罚款扣分也无话可说啊。而且求情都无效了,为什么还要上庭呢?
哪个神贴说初犯就能免单?求发链接拜读。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主继续上述

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2017-9-5 15:26
支持楼主继续上述

别闹了。

此文章由 theking0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theking0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别闹腾了,既然没冤枉你,你就交钱吧。只听过第二杯半价,没听说过第一次免单
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。法庭判了,你还打算上诉?再弄个多交500?赶紧交了完事儿。澳洲这地界,你是良民,只能犯些交通违规的事儿,这方面法官和警察厉害着呢。别以为自己是毒贩子,都能得到优待。就算是毒贩子,那也得是澳洲白色(shai)的贩子,那才有圣母救你呢。

评分

simon319 + 2 我很赞同

签名被屏蔽

发表回复