新足迹

精华好帖回顾

· 2013遛弯拍照回顾(多图) (2014-1-5) zzoz · 特殊的使命 (2008-9-15) youyuan
· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹
Advertisement

[探亲手续] 600多次往返签证的问题 [复制链接]

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家来帮我看看这个是不是一年多次往返的签证啊。

4/9/2017申请,然后 must not arrive after 04/09/2018, 12 months from the date of each arrival, maxium 12 months stay in 18 months,travel facility 写的是multiple.

体检完就一直在等买保险的通知,一直没动静,然后就下签了。这样还能叫他们改成三年多次往返吗?也没有任何电话或邮件可以联系。所以这里问 一下,毕竟大家经验丰富啊。谢谢大家

此文章由 js030807 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 js030807 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是一年多次往返签证,签证到期日明年9月4号

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,有希望叫他们改三年吗?

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2017-9-4 17:19
完了,有希望叫他们改三年吗?

打电话问一下

此文章由 zyylxcyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyylxcyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的最后arrive日期是2018,就是1年的签证。然后条款是可以多次往返,每次过来那天都可以呆12 个月,不过在18 个月内最多呆12个月。
我的理解是如果你想换成3年,一般都是重新申请一个新的签证选3年的,不大可能可以直接给你换

评分

workhard + 4 感谢分享

zyylxcyz 发表于 2017-9-11 12:42
你的最后arrive日期是2018,就是1年的签证。然后条款是可以多次往返,每次过来那天都可以呆12 个月,不过在 ...

太感谢您了。就是说我第一次登陆待六个月,然后回国,在明年签证结束最后一天前再登陆可以再待六个月。但是要保证从今年第一天登录到最后离开这18个月内不超过12个月对吧

此文章由 zyylxcyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyylxcyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2017-9-11 14:27
太感谢您了。就是说我第一次登陆待六个月,然后回国,在明年签证结束最后一天前再登陆可以再待六个月。但 ...

根据提供的信息,字面上的理解是这样的。但是具体操作嘛,我觉得你还是留个余地,预防万一。

zyylxcyz 发表于 2017-9-11 16:09
根据提供的信息,字面上的理解是这样的。但是具体操作嘛,我觉得你还是留个余地,预防万一。 ...

嗯,提前一点入境以防万一。万分感谢啊。

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我对我妈妈签证,和你有一样的困惑。
下签日:2017年4月5日。
Visa expiry date: 2018. 5月7日。
Must not arrive after: 2020. 4月5日。
Multiple entries. 12 months on each arrival.

请给看看,应该是3年的签证啊,也按要求买保险了。但是为什么签证有效期是明年的5月7日呢?

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2017-10-4 22:15

2018年5月7日之前必须第一次入境

评分

merrybaby1 + 3 感谢分享

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,2018年5月7日之前必须第一次入境;
2,Must not arrive after: 2020. 4月5日  3年有效签证。明明白白。

此文章由 syf5222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syf5222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edending 发表于 2017-10-4 22:31
2018年5月7日之前必须第一次入境

你好我也想申请三年的多次往返,可是在1419上面没有三年选项可以选,要怎么填才会给三年?谢谢

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syf5222 发表于 2017-10-11 23:42
你好我也想申请三年的多次往返,可是在1419上面没有三年选项可以选,要怎么填才会给三年?谢谢 ...

预计入境时间和出境时间,填满3年
比如,预计入境时间 2017年11月
出境时间 2020年11月

此文章由 syf5222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syf5222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edending 发表于 2017-10-12 19:27
预计入境时间和出境时间,填满3年
比如,预计入境时间 2017年11月
出境时间 2020年11月 ...

谢谢,不好意思这么久才回复。 那这样子是不是就要体检加买保险?因为我爸还在工作每次来也就一两个月,估计一年也就来个一次。想前三年的就是想方便点。

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syf5222 发表于 2017-11-28 10:50
谢谢,不好意思这么久才回复。 那这样子是不是就要体检加买保险?因为我爸还在工作每次来也就一两个月, ...

三年的都要买保险啊。一年多次的不需要。
开心快乐

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2017-10-4 22:15

很奇怪,你的三年签证怎么会有visa expiry date,我妈妈五月份下的三年签证只有not arrive after2020,18月内最多12个月,多次往返然后加一些正常的条款就这样啊。
开心快乐

发表回复