新足迹

精华好帖回顾

· 我的找房搬家10站(齐了) (2008-4-9) aalaalei · 北印印象. (2017-8-29) xeh060
· ASDF (2012-1-5) mohan29 · == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康
Advertisement
楼主:xuyutianhua

[移民入籍] RRV 155签证为何一下子慢了这么多?等了两周还没有消息? [复制链接]

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anjel 发表于 2018-7-11 19:22
如果单纯以卡移民数量为目标的话
直接改法律就好了
就像一开始想动父母担保那样直接大幅提高标准

什么签证都慢。143审理周期官网上已经是49-55个月了。

此文章由 cneoh49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cneoh49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲猫1234 发表于 2018-7-19 00:03
我也来汇报一下,2月27号申请,今天下签……

请问你是境内还是境外申请? 5年住满2年吗?

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cneoh49 发表于 2018-7-19 11:14
请问你是境内还是境外申请? 5年住满2年吗?

没住满2年,我家领导的签证去年11月就过期了,我是在这里给他网上申请的。

此文章由 cneoh49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cneoh49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲猫1234 发表于 2018-7-19 11:41
没住满2年,我家领导的签证去年11月就过期了,我是在这里给他网上申请的。 ...

谢谢

xuyutianhua 发表于 2018-3-21 03:22
我的RRV 155到现在还没有批下来,也还在assessment,都半年多了。

请问你的RRV 下来了吗?

此文章由 枫叶8046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫叶8046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报一下,老公155签证,去年申请的时候前后搞了2个月才下来。今年想着早点递交,所以提前2个月多月在澳洲境内递交,老公这时候正好来澳洲。做好准备3到4个月下签。没想的7月5号网上递交材料,7月21号就下签了。一年签。

此文章由 枫叶8046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫叶8046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuyutianhua 发表于 2018-3-21 03:22
我的RRV 155到现在还没有批下来,也还在assessment,都半年多了。

去你邮箱里的垃圾邮件里看看。我老公去年的155签证发到我的邮箱里,不知道咋的居然发到我的垃圾箱里,因为没注意,以为没下签证。网上居然也没显示已经下签。白白多等两周。后来打电话给移民局,说早下签了。发现居然在垃圾箱里。

此文章由 niuniu_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫叶8046 发表于 2018-7-23 14:25
汇报一下,老公155签证,去年申请的时候前后搞了2个月才下来。今年想着早点递交,所以提前2个月多月在澳洲 ...

你这个这么快,是满2年了吗?最近看都是要3-4个月啊?

此文章由 wobochao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wobochao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feedback不是摆设。5月7号在中国申请,昨日complain,今早收到个貌似没用的官方邮件,但刚才下签了。订票订票。祝大家好运!

niuniu_123 发表于 2018-7-24 18:17
你这个这么快,是满2年了吗?最近看都是要3-4个月啊?

没满2年,是第二次申请一年签证

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似官网改成5-19天processing time了,一派胡说八道。

我已经用feedback了,今早收到回复,但是都是官话,看看怎么样吧。

此文章由 yujian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假如能证明跟澳洲有紧密联系,是可以一直这么续签下去的?一年又一年?

此文章由 michst2526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michst2526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
续签申请已经递交了,因为国内有事必须回去,可以在回国(境外)等批核吗?

此文章由 zhangyu15266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangyu15266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michst2526 发表于 2018-8-3 12:39
续签申请已经递交了,因为国内有事必须回去,可以在回国(境外)等批核吗? ...

可以的,我是回来了

此文章由 michst2526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michst2526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangyu15266 发表于 2018-8-3 13:07
可以的,我是回来了

你原有的签证过期了吗?我们的过期了,但续签还没下来,等不及了。离境时海关人员给了张纸条。

zhangyu15266 发表于 2018-8-3 13:07
可以的,我是回来了

你原有的签证过期了吗?我们的过期了,但续签还没下来,等不及了。离境时海关人员给了张纸条。