新足迹

精华好帖回顾

· 上个SCONE做早餐 (2010-4-4) suel · 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭
· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Gzeric

[修房建房] 大家帮忙看一下这个厨房装修的报价合适吗? [复制链接]

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2018-6-26 06:25
橱柜送来楼主自己装吗?

对的,我们自己装的。不过如果用橱柜公司自己的安装工也不贵,而且橱柜有些小差错他们会直接沟通。我们的橱柜就是有几个地方尺寸不对,等橱柜公司等了一些天,因为需要重新喷漆啊啥的。

此文章由 底色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 底色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivanivy 发表于 2017-9-1 18:19
是的。。好清洁也好看。。你台面和splashback用同一个材料和颜色,可以省材料和人工,不知道你splash back ...

请教为啥不要用granite啊?有什么不好的地方吗?

此文章由 ivanivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
底色 发表于 2018-6-26 12:10
请教为啥不要用granite啊?有什么不好的地方吗?

天然石都比较难打理,容易断裂,装起来费人工,日常用的话性价比不高。我个人不太喜欢granite的花纹,觉得不大气,很挑搭配。marble好看很多,但是贵。

此文章由 looflirpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looflirpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gzeric 发表于 2018-2-6 09:21
地板刚铺好,橱柜也准备收尾了。

很漂亮
求地板品牌规格尺寸和价格 另外厨房用此种地板清洁起来是否容易?

此文章由 huanhuan007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanhuan007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz是在悉尼吗?我也打算打掉一堵厨房和餐厅之间的墙,能否推荐一下您用过的师傅?

此文章由 jameshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiyami 发表于 2017-9-1 18:08
Delivery of Appliances to Site $3250.00 + GST,这钱真好赚。自己去买可以省不少钱。
给lz参考下我家橱柜 ...

楼主在墨尔本还是悉尼啊,如果墨尔本方便短一个报价和联系方式吗

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jameshu 发表于 2018-12-18 15:06
楼主在墨尔本还是悉尼啊,如果墨尔本方便短一个报价和联系方式吗

墨尔本0433433159 judy

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiyami 发表于 2018-12-21 14:29

好巧啊!我们也找的judy真的很细心报价也特别合理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rikitiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rikitiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiyami 发表于 2018-12-21 13:29

请问这个师傅还在做吗!

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备换厨房,一站式找的帮宁设计和他们合作伙伴Wdo 安装公司。感觉越来越贵了。。。。。只是厨柜和里面的配件都是18000+,以前设计时说大概安装耐用10000左右,现在最终报价14999..
1.安装费不包括背板玻璃和台面!!另外的公司材料和安装。
2.厨房各种但不包括任何电器和抽油烟机,
3.自己买的东西有,烤箱,洗碗机,电滋炉,台下水盆,抽油烟机,直饮水系统,垃圾处理器。微波炉和冰箱没换。全部下来应该50000+。厨房面积,3.7米X3米
赚分分

由于太忙也没时间再找另外厨柜 公司 和安装公司做比较。。。。。

还没找到喜欢的柜内抽油烟机,大家有什么推荐的吗?因为没找到所以先定了一个帮宁的,准备以后再换。如果有好的推荐可以马上换。厨柜配件已定等到货,预计这月底或下月初可开工。
赚分分

发表回复