新足迹

精华好帖回顾

· 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z
Advertisement
楼主:Pippa

[健身塑形] 想要减肥的朋友,大家一起来聊吃吧!- 方法正确,节后减肥也很容易 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colordance 发表于 2017-9-20 15:19
4.5.6三个月没有怎么吃晚餐,吃水果,有点效果,7.8二个月晚餐吃红薯,玉米,基本保持52公斤上下,9月份这 ...

少油少荤不适合我。我爱吃的东西都要有糖盐油 减量就可以。按照我的身高,53左右已经足够,再瘦就不好看了。mm你其实50已经足够完美了,太瘦不好啊

此文章由 colordance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colordance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-20 15:30
少油少荤不适合我。我爱吃的东西都要有糖盐油 减量就可以。按照我的身高,53左右已经足够,再瘦就不 ...

今天秤,49.6公斤,我的目标47公斤,争取把所有衣服都拖出来穿~~

另外,要少油低糖低盐的饮食,才健康。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到明灯的感觉。。。打算减5-10KG...

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colordance 发表于 2017-9-20 15:35
今天秤,49.6公斤,我的目标47公斤,争取把所有衣服都拖出来穿~~

另外,要少油低糖低盐的饮食,才健康。 ...

少油低糖低盐的东西好吃吗?我觉得健康和美食不矛盾,适量就不会有健康问题啦

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-20 15:30
少油少荤不适合我。我爱吃的东西都要有糖盐油 减量就可以。按照我的身高,53左右已经足够,再瘦就不 ...

同意。而且太瘦很难买衣服。

northwind79 发表于 2017-9-20 18:26
同意。而且太瘦很难买衣服。

那位mm好像有很多小码衣服可以重新拿出来穿

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-20 18:29
那位mm好像有很多小码衣服可以重新拿出来穿

我是现在总算可以轻易买到合适的牛仔裤了

此文章由 colordance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colordance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-20 17:56
少油低糖低盐的东西好吃吗?我觉得健康和美食不矛盾,适量就不会有健康问题啦 ...

习惯了,偶而太咸的都入不了口。

colordance 发表于 2017-9-20 18:36
习惯了,偶而太咸的都入不了口。

太咸固然吃不下,但没盐也吃不下啊 我们广州菜已经很清淡了,我觉得再减的话就吃不下了 我总结了几个要尽量避免的菜系,就是那种很多油做的(油封菜),还有多糖系列(比如韩国菜),另外就是煎炸类食品也是大忌。甜品偶尔吃几口反而问题不大。

Pippa 发表于 2017-9-20 20:06
太咸固然吃不下,但没盐也吃不下啊 我们广州菜已经很清淡了,我觉得再减的话就吃不下了 我总结了几 ...

只要自己觉得能够承受的咸度就可以,放开吃早午饭,就是晚餐少吃是关键。

colordance 发表于 2017-9-20 20:11
只要自己觉得能够承受的咸度就可以,放开吃早午饭,就是晚餐少吃是关键。 ...

早午饭放开吃肯定不行。晚餐吃太少也不行,晚上看孩子和运动要能量啊。哎,上班就是麻烦

Pippa 发表于 2017-9-20 20:06
太咸固然吃不下,但没盐也吃不下啊 我们广州菜已经很清淡了,我觉得再减的话就吃不下了 我总结了几 ...

好奇,广东菜是一定要放味精的还是外面餐馆放太多味精而已啊?

northwind79 发表于 2017-9-20 20:29
好奇,广东菜是一定要放味精的还是外面餐馆放太多味精而已啊?

没有味精的时候就已经有粤菜啦 其实下味精鸡精是偷懒的做法。真正的粤菜是很讲究食材原始的鲜味的,尽量不会用调味料遮盖食材本身的原味

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是越减越肥,运动一停爆肥
节食降低新陈代谢

此文章由 cmsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主减得好快,一个月就减了5公斤。

KaTharina 发表于 2017-9-20 20:50
都是越减越肥,运动一停爆肥
节食降低新陈代谢

所以我没有大量运动,选择了改变饮食习惯和总量