新足迹

精华好帖回顾

· 分享怎么写简历 (2007-1-23) viviancn · 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon
· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
Advertisement
楼主:Pippa

[健身塑形] 想要减肥的朋友,大家一起来聊吃吧!- 方法正确,节后减肥也很容易 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinhang 发表于 2017-9-8 10:24
另外我也没特别计算过卡路里,原来试过吃啥都输入到apps里觉得很麻烦就放弃了。
另外我觉得晚上少喝水也比 ...

不需要任何东西都输进去算卡路里,自己常吃的东西知道大概热量就可以了。只要是为了不要过量吃。形成习惯就不用每一顿地算了

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-9-8 11:53
我觉得楼上说的水煮菜什么的都没法坚持,哪能一辈子就吃这个。中餐那么多菜系那么多美食都不吃了?还有泰国 ...

水煮菜只是一顿而已,当然也可以换,我们家乡很多蘸水菜,调料才是重点,所以吃得还算开心,哈哈

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-8 12:57
是的,我觉得找到适合自己的饮食习惯才是重点。短期减重只是过眼云烟。 ...

嘿嘿,顶你这句。
身体吃饱了,自觉不想吃。才是真本事。

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得少吃主食是王道,晚上保持只吃一小口米饭对控制体重很有帮助

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-9-8 14:42
嘿嘿,顶你这句。
身体吃饱了,自觉不想吃。才是真本事。

今天中午吃了个100克红薯,120克蒸鱼,撑到现在。晚上打算不吃了

此文章由 step88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-9-7 17:29
周末早上我准备吃两个煎蛋放肆一下!平日里就一个水煮蛋

我宁愿用半个croissant 來换両个煎蛋

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
step88 发表于 2017-9-11 15:38

哈哈哈,我也爱牛角包~~~~
Hello

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
step88 发表于 2017-9-11 15:38

我周日用一个煎蛋换了30克花生酱,哈哈哈
Hello

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟基因荷尔蒙的关系比吃的更大。我单位有两个大胖子,吃的很少,我觉得我要是吃他们的量早就昏倒了。我们亚洲人什么都吃,吃得多。但不胖。我感觉是要多动,不是那种健身的体力消耗,而是多走,多动。少吃不动,或大运动量后必然猛吃,都不行。另外爱睡觉的人都胖。而睡眠不好的一个个骨瘦如柴。

ailsalu 发表于 2017-9-11 15:42
我周日用一个煎蛋换了30克花生酱,哈哈哈

偶尔吃点不怕的

zzz 发表于 2017-9-11 16:31
跟基因荷尔蒙的关系比吃的更大。我单位有两个大胖子,吃的很少,我觉得我要是吃他们的量早就昏倒了。我们亚 ...

话虽这样说,还是要注意的。我家基因都是瘦子,但我居然沦落到要减肥,都是因为有几年太爱煮美食的原因

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下原味瓜子能量高吗?晚上多吃一包150克瓜子

purplebell 发表于 2017-9-11 20:16
想问下原味瓜子能量高吗?晚上多吃一包150克瓜子

高!果仁类都特别高,有调味的更高。给你贴一个

100克,原味葵瓜子 615卡。100克地瓜87卡,一碗米饭也不过250卡左右

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-11 20:20

100克,原味葵瓜子 615卡。100克地瓜87卡,一碗米饭也不 ...

完了

purplebell 发表于 2017-9-11 21:17
完了

不担心,明天继续加油

Pippa 发表于 2017-9-11 20:20

100克,原味葵瓜子 615卡。100克地瓜87卡,一碗米饭也不 ...

我有一段时间晚饭不吃光吃瓜子,怪不得肚子胖了那么多阿 !! 这卡路里也太高了