新足迹

精华好帖回顾

· 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) (2008-7-13) 阿Ka · (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉
· 海边练习几张......请多指教... (2010-4-20) 星星星星 · 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN
Advertisement
楼主:Pippa

[健身塑形] 想要减肥的朋友,大家一起来聊吃吧!- 方法正确,节后减肥也很容易 [复制链接]

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-1-7 23:57
偶尔吃点饼干蛋糕没问题的呀。如果可以,你可以吃完做五分钟高强度间歇运动,更安心了。 ...

真的吗?一块5块钱左右的奶油或芝士蛋糕多少热量啊?我一直都不敢碰我喜欢的零食了,有时候真是想吃个痛快,但一想到乱吃了影响减肥效果又忍了。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2018-1-8 21:37
真的吗?一块5块钱左右的奶油或芝士蛋糕多少热量啊?我一直都不敢碰我喜欢的零食了,有时候真是想吃个痛 ...

大约300大卡。一个月吃一次肯定没问题,每天吃肯定不行。不要一次吃痛苦,细水长流地吃嘛

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-1-9 00:10
大约300大卡。一个月吃一次肯定没问题,每天吃肯定不行。不要一次吃痛苦,细水长流地吃嘛 ...

嗯,一个月吃一次肯定可以,称秤的时候恨不得什么都没有吃多,平时看到了又馋了。我发现我周围长不胖的都是不怎么喜欢吃东西的,就是对吃不感兴趣的人。

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近研究减肥,看了不少资料,之前想试试dukan diet,经过比较还是觉得楼主的方法比较好。楼主可以再多分享下你三餐的食物吗?

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最爱吃韭菜饺子,100克就已经250大卡了。郁闷。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjingying 发表于 2018-1-9 21:33
我最爱吃韭菜饺子,100克就已经250大卡了。郁闷。

是的,我的方法最重要就是改变饮食习惯。给个平时的大致例子

早餐 牛奶200毫升+麦片+一只水煮鸡蛋 (150+50+100=300)
午餐 西兰花炒鸡腿肉+蒸肉饼+小半碗米饭 (150+200+150=400卡)
下午茶 一个小苹果 (80卡)
晚餐 一大碟青菜+荤菜+小半碗米饭(或不吃)(80+200+150=430卡)

总热量 1210大卡

饺子属于高热量食品,要换成多粗粮多蔬菜才可能降低你的日摄入量

评分

jingjingying + 6 感谢分享

Pippa 发表于 2018-1-10 02:45

早餐 牛奶200毫升+麦片+一只水煮鸡蛋 (150 ...

我昨天开始了三个月计划
你这个方法好,可以长期坚持,其他方法太难坚持。
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。

Pippa 发表于 2018-1-10 02:45

早餐 牛奶200毫升+麦片+一只水煮鸡蛋 (150 ...

你平时做运动吗?做些什么?我还没有好好算过我一天要消耗多少卡热量呢,是随便google一个来算?

purplebell 发表于 2018-1-10 21:56
你平时做运动吗?做些什么?我还没有好好算过我一天要消耗多少卡热量呢,是随便google一个来算? ...

红着脸回答,生活太忙,基本不做什么运动

我2周时间减了1.5公斤。最开始几天很难,后来开始适应了,看见体重有下降就很开心,就有了坚持下去的动力。我也是什么都吃,但比以前吃得少了,每天用薄荷app记录吃的所有食物,偶尔来一次cheating meal。虽然没有楼主一周一公斤那样快,但我也很知足了。
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。

jingjingying 发表于 2018-1-23 21:47
我2周时间减了1.5公斤。最开始几天很难,后来开始适应了,看见体重有下降就很开心,就有了坚持下去的动力。 ...

加油啊!又多了一个成功案例

评分

jingjingying + 6 还有很长路要走

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Presario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Presario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveforau 发表于 2017-9-17 00:32
你是在悉尼还是墨尔本,如果墨尔本的话我可以介绍你,悉尼就算了,不是现成的药粉,是调配的,拿了第一周 ...

亲,我是墨尔本的,对你说的药粉有兴趣,可以介绍给我一下么?谢谢啦

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戒不掉花生怎么办?每天要吃他个三五把

dongyuange 发表于 2018-1-24 13:03
戒不掉花生怎么办?每天要吃他个三五把

不行啊,花生是果仁,热量惊人,是减肥杀手。