新足迹

精华好帖回顾

· 街拍365 之五 (2013-7-4) JerryWu · Web of Pearls (2014-9-17) silvia
· 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen · 开个装修贴... (2010-6-28) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:Pippa

[健身塑形] 想要减肥的朋友,大家一起来聊吃吧!- 方法正确,节后减肥也很容易 [复制链接]

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-28 08:57
这个难说,一天100左右吧,遇到很爱吃的会吃两百克的估计。刚研究了澳洲政府的健康饮食指引,一天最多2份 ...

哇,那很少哟

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我教练说一顿要自己一个拳头分量的肉,鱼肉,鸡肉或小点量的鱼肉。但我没有称过,不知道100克肉会有多少,我都是自己大概估计,我觉得我减肥其实就是不吃零食就会慢慢瘦,所以对吃三餐不太严格

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

主食以地瓜南瓜和麦片为主,米饭面包偶尔吃,肉类鸡肉牛肉海鲜类替换着吃,鸡蛋天天吃一个,坚果每天都有,蔬菜基本就是打成green smoothie直接喝。偶尔哪顿吃多了一定会吃水果膏+普洱茶,就这样3个月减了2-3kg啦。冰淇淋,饼干,糖也是偶尔吃,水果天天有

这个帖子的方法真的有效,非常棒,再也不用挨饿啦

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2017-9-28 20:45
我教练说一顿要自己一个拳头分量的肉,鱼肉,鸡肉或小点量的鱼肉。但我没有称过,不知道100克肉会有多少, ...

你教练的说法靠谱 一百克的肉,我称过一下,大约卤水牛腱横切片五六块吧。鱼,海鲜店切片卖的那种一片大约150克。其实我减了四公斤已经觉得可以了,接下来只要不吃太多零食,平时吃饭注意一下不要太多,应该就差不多了,我也不打算很严格控制了。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinger_B 发表于 2017-9-28 21:22
主食以地瓜南瓜和麦片为主,米饭面包偶尔吃,肉类鸡肉牛肉海鲜类替换着吃,鸡蛋天天吃一个,坚果每天都有, ...

加油哦!其实就是不要吃太多,零食尽量少吃,就好啦。坚果一定要少吃,坚果热量巨高的。

此文章由 lehcar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lehcar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六个字:管住嘴,迈开腿。

lehcar 发表于 2017-9-28 21:42
六个字:管住嘴,迈开腿。

条件太多啦。楼上各位充分论证,管住嘴比迈开腿重要

Pippa 发表于 2017-9-28 21:44
条件太多啦。楼上各位充分论证,管住嘴比迈开腿重要

七分吃三分练,嘴太重要,不然再怎么健身都百搭

tinger_B 发表于 2017-9-28 21:22
主食以地瓜南瓜和麦片为主,米饭面包偶尔吃,肉类鸡肉牛肉海鲜类替换着吃,鸡蛋天天吃一个,坚果每天都有, ...

番薯你是怎么煮熟的?南瓜呢?吃哪种麦片?

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2017-9-28 22:03
番薯你是怎么煮熟的?南瓜呢?吃哪种麦片?

地瓜南瓜我都是扔电饭煲里,用米饭功能40分钟左右就熟了。你也可以随便找个锅加上足足的水煮40分钟,还可以放烤箱里200度50分钟左右就熟啦。燕麦片就是超市里卖的最便宜的那种一片片的rolled oats,一般就是热水泡一会儿就OK啦。
其实用这个帖子的方法,我尽量减少零食,恢复正常餐饮。这之前,我已经很久很久没吃过晚饭了,但是零食吃的多,不减还涨。所以零食真的是很胖人。

此文章由 LemonYellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LemonYellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也要分年龄吧。感觉年轻人体重体能,能上能下,中年人能上不易下。

LemonYellow 发表于 2017-9-29 12:06
这也要分年龄吧。感觉年轻人体重体能,能上能下,中年人能上不易下。

嗯,进来讨论的大多都是三十以上的。楼主已经奔四了。

此文章由 LemonYellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LemonYellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!我也在运动,健康饮食和生活方式

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2017-9-27 21:02
我发现用2个西红柿先用少油煎一下,然后加水沸腾后,加各种你自己喜欢的蔬菜和一些牛肉片或者虾,或鸡肉一 ...

tinger_B 发表于 2017-9-29 06:32
地瓜南瓜我都是扔电饭煲里,用米饭功能40分钟左右就熟了。你也可以随便找个锅加上足足的水煮40分钟,还可 ...

这个办法好,下次煮米饭时候一起放。其实我以前也知道这样做但是煮饭时候总是忘了。我也是喜欢零食,特别是花生瓜子之类。现在开始慢慢习惯了不吃,但是偶尔还是会想,像我今天一家人出门玩一起吃了icecream,光看他们吃我不吃真的做不到啊!你是怎么完全戒掉的?