新足迹

精华好帖回顾

· 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
· 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria · 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[心情小品] 哎哟!真受不了朋友圈了! [复制链接]

此文章由 Se7enweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Se7enweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rchan29 发表于 2017-8-31 18:08
说不准
现在国内的孩子们都用回qq和qq空间了
原因就是长辈们不用qq

是的,年轻一点的确实用qq多呢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-8-31 20:29
我也是,一直锻炼自己,但目前最高纪录还是停留在三百多条,然后就破戒了   ...

300多也没人at你?

评分

时光雕刻中 + 5 你太有才了

于无声处听惊雷

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-8-31 21:58
300多也没人at你?

人艰不拆
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友圈是什么东东?

此文章由 ivanivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-8-31 20:28
关注的公众号能看到你的圈?

不是,就是不知道小孩的照片放在朋友圈里会被什么样的人看见或者利用感觉很恐怖。。据说那个公众号另一个职业是儿童摄影。。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2017-8-31 21:12
留着群就是为了看热闹。
如果你要问热闹多不多,我告诉你,热闹多着哩!
有一群,人家做超市的,集几百人当 ...

哈哈,人生百态,群生百态,最终是一样的

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢就屏蔽,至于叨叨么?男的女的?女的还凑合,男的就太小气了。再说有的卖东西的确实不错,性价比很高,我喜欢。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-8-31 20:29
我也是,一直锻炼自己,但目前最高纪录还是停留在三百多条,然后就破戒了   ...

我的最高纪录是1000......

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-8-31 22:44
我的最高纪录是1000......

我有强迫症,不点光会死

所以我每条都点过去,点完不看

有一次某个同学群聊了一天,晚上差点没把我点死,我恨死那群无聊卖月饼的同学了!

评分

时光雕刻中 + 5 哈哈哈哈哈哈

与君共勉

cancamme 发表于 2017-8-31 23:02
我有强迫症,不点光会死

必须退群啊!真正好友都私聊了。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不顺眼的可以删好友啊, 退群啊, 谁逼你看了

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发不发是别人的自由,看不看是你的选择,实在烦还有delete这个选项。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-8-31 23:02
我有强迫症,不点光会死

共勉吧,看谁先攒出一千条
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivanivy 发表于 2017-8-31 22:30
不是,就是不知道小孩的照片放在朋友圈里会被什么样的人看见或者利用感觉很恐怖。。据说那个公众号另一个 ...

儿童摄影。。。好可怕啊。。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-8-31 23:58
共勉吧,看谁先攒出一千条

什么东西1000?

2017年度勋章