新足迹

精华好帖回顾

· 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
· 无土栽培豆苗,简单、绿色、健康!附详细步骤 (2012-4-24) 徒步天涯 · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
Advertisement

[childcare] 为什么幼儿园免费 [复制链接]

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻们 我听说培朋友家孩子的幼儿园 可以让每周免费多加一天 而且是持续好几个月 你们遇到过这种情况吗 是不是招生难 可是免费赠送为什么要增加幼儿园的开销呢 谢谢
朋友帮加分.discount gift card

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里的有这好事?我们这里为啥想找个有位置的都这么难

此文章由 devilsear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilsear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,哪儿有这么好的事

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是不让你out of pocket吧,centrelink rebate那部分幼儿园还是收的,赔钱的买卖谁会做啊。。
有的幼儿园常年招不满,会这样做的

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前见过有一家幼儿园马上要开的,一周注册两天以上送周一还是周五来着,不过离家远就没有再关注。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得没这么好的事吧

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复