新足迹

精华好帖回顾

· 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
· 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳 · E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:索菲=穆特

[其他] 在土澳做Property/Strata/Building Management的来报道一下吧 [复制链接]

此文章由 Qiuqiututu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqiututu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
索菲=穆特 发表于 2017-10-13 18:38
也不单单是

其他就是Regulation要熟悉

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jinchunyu285 发表于 2017-10-13 15:23
有一个问题我疑惑非常久了 就是我住的两个APARTMENT的BUILDING MANAGER好像都住在apartment里面 我想知道 ...

一般都是要求building manager住进来 叫onsite building manager
:)

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼,我做了三年的PM了,今年开始和老板一起开始新的strata的业务

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不单单dawoyin

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有本站不支持任何群吗,求入群啊

此文章由 facinggcl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 facinggcl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个工作需要certificate吗?

此文章由 Jinchunyu285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchunyu285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2017-10-13 20:50
一般都是要求building manager住进来 叫onsite building manager

哦哦哦 ! 那请问他们需要自己付房租吗?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jinchunyu285 发表于 2017-10-15 12:19
哦哦哦 ! 那请问他们需要自己付房租吗?

我记得足迹以前的帖子是说他们把小区管理权连一个房子买下来,作为一个生意的整体。自己住在自己的地方当然不要钱。

此文章由 Jinchunyu285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchunyu285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2017-10-16 22:54
我记得足迹以前的帖子是说他们把小区管理权连一个房子买下来,作为一个生意的整体。自己住在自己的地方当 ...

哦哦哦 谢谢!我这个疑惑终于解除了

此文章由 VeradaGuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VeradaGuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢这几年新建了这么多APT,好的物业公司又不多,应该还是一个向上走的行业,来这里看看大家的分享,学习一下
诗和远方

此文章由 VeradaGuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VeradaGuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyltc520 发表于 2017-8-31 01:11
坐标悉尼, property manager 5年

感谢分享。想咨询一下,本人弟妹一直在家看小孩,现在小孩上childcare了想重新到TAFE学习一个专业,然后找相关工作。我不太懂PM/SM这行但略作分析觉得未来还是蛮有前途的,而且经验可累积,可以尝试。

条件大概是
1、她本人原来移民时读的是childcare但没兴趣以此为业,之后和好友合开了一家美甲店,虽然是辛苦钱但收CASH,手艺不错回头客多到经常加班。后来因为各自要小孩就转手了,有近4、5年没有再学习其他行业知识,学习能力、记忆力等是个问题。
2、有较好的语言优势,英、中(普/粤/客)、马来语流利,越语也懂一点(老公是越南华人),做事还比较有条理。
3、对数字较敏感,算小账不错

打算去TAFE学PM/SM的certIII/IV课程,再找小的公司实习或兼职,也可能从ADMIN做起。我对这个行业很陌生也给不了什么建议。

请问专家能给点建议吗?万分感谢!
诗和远方

此文章由 索菲=穆特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索菲=穆特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2017-10-13 20:52
悉尼,我做了三年的PM了,今年开始和老板一起开始新的strata的业务

不错不错,pm转strata是一个不错的方向

此文章由 索菲=穆特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索菲=穆特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VeradaGuy 发表于 2017-10-17 23:08
感谢分享。想咨询一下,本人弟妹一直在家看小孩,现在小孩上childcare了想重新到TAFE学习一个专业,然后 ...

有驾照么?做PM一般都要求有驾照因为要各个地方跑来跑去的

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个行业commercial 的做的收入大致多少啊?

比如管好几个商业楼这种

索菲=穆特 发表于 2017-10-18 05:37
有驾照么?做PM一般都要求有驾照因为要各个地方跑来跑去的

有的 大概3到4年的本地驾驶经验。
但女人开车你懂的,没有GPS比较路痴一点。

谢谢回复。
诗和远方

facinggcl 发表于 2017-10-13 22:14
这个工作需要certificate吗?

需要的,课程不难