新足迹

精华好帖回顾

· 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖 · 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人
· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · 我的曼谷之休假 2012年5月-6月(多图,有电梯) 赌城波贝 (2012-5-24) dootbear
Advertisement
楼主:justinln

[信用卡] 以我为鉴, 谨防amex悲剧重演 [复制链接]

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BodyPump 发表于 2017-8-28 13:12
你刚才罗列的1234条方法,哪条没违反人家的t&c,那条被查出来不会被封号。这就是你所谓的分享,为大家带 ...

请你不要一直用小号。而且请你不要站在道德制高点,那我想问原来用假海外收入去买房,是不是违反tc?不仅违反tc,还违反法律吧。那么为什么大家还在哪里讨论呢。

此文章由 hustaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖分给他人自用和卖给贩子有什么区别吗?不是一样的风险吗?积分不能买卖难道不知道??还是说贩子保证没风险?

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BodyPump 发表于 2017-8-28 13:17
领着救济???? 这真的让我大跌眼镜。

而且我都是大号,你们用小号的。有意思吗

hustaa 发表于 2017-8-28 13:17
卖分给他人自用和卖给贩子有什么区别吗?不是一样的风险吗?

都是一样的风险都是违反tc,只不过我之前把市场价说出来,导致足迹积分变高,有些人看我不爽

此文章由 BodyPump 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BodyPump 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-28 13:17
请你不要一直用小号。而且请你不要站在道德制高点,那我想问原来用假海外收入去买房,是不是违反tc?不仅 ...

感谢兄台这么抬举我,把我推到了道德的判官的位子。承蒙你错爱, 房贷的事轮不到我去批判。我没从海外收入这事中看到损人。但为了自己的利益打着分享的旗号置大家账号积分安全于不顾,这就是损人。

此文章由 BodyPump 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BodyPump 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-28 13:18
而且我都是大号,你们用小号的。有意思吗

那你到底有没有领救济呢, 敢如实回答吗

BodyPump 发表于 2017-8-28 13:21
感谢兄台这么抬举我,把我推到了道德的判官的位子。承蒙你错爱, 房贷的事轮不到我去批判。我没从海外收 ...

那我想问,我错在哪里了。我给他们的价格可是市场价,而且我就收到了一个人的。之前论坛里的收分的价格可是很低的。至于想卖分的人卖给我和别人都是一样违反tc。

BodyPump 发表于 2017-8-28 13:22
那你到底有没有领救济呢, 敢如实回答吗

有呀,我15年低毕业后。16年刚开始创业,不想靠家里人所以有拿过救济。16年中好转就暂停了,但是16年底因为亚万挂票导致我赔了30万人民币,又领了些日子。今年就没有了,只是还有hcc卡不知道是怎么用。

此文章由 海天平和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天平和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈 来晚了 终于看完9页了
前几页还有很多问SPG是什么的吃瓜群众,终于再后几页已经没有了。。。
那些SPG都不知道的人,看个乐呵就完事了,估计也不常出门,出门也就住7天如家那种,每年出境就是回中国老家。。。那么SPG跟你们也没啥关系。。。当然,ACCOR,IHG,HILTON,MARRIOTT,HYATT,Wyndham,Carlson 等等,你们想必也是跟天书一样。

至于f221644,我倒是也觉得这个哥们发过几个有营养的帖子,也时常回答新手问题,让很小白在日常生活中,可以最大可能的取得信用卡的最大回报,这个没什么不好啊。至于收分什么的,普通玩家来说,不算开卡礼包的话,一年最多也就几万分,有些人自己用了,舒舒服服。有些人不懂享受,勤俭持家,那些分有个渠道换成现金,何乐而不为呢?
至于各种歪门邪道来刷积分,那么都是成年人,有什么蛊惑一说?自己去做了,自己承担责任咯。

至于3798。。。呵呵,中国人林子大了,什么鸟没有?况且,我是觉得,只要在合法合理的情况下,普通人小办法来撸一撸金融机构,何错之有?当然,强撸伤身。存在即是合理,有那些“贩子”的存在,那就等于有那些受益的人。很简单,普通人A君出行,你可以选择花1万在官网订机票,花5000在酒店官网定房间。但是你也可以选择8000从贩子手里订到同样的票,可以花3500在房贩子手里拿到同样的房,说不定还多了早饭。 那么请问了,如果你是A君,愿意选择前者还是后者,你自己选择便是了,还真轮不到别人老指指点点你,对吧?

评分

Mozai + 3 感谢分享
Renny + 5 感谢分享
lengyi3211 + 5 感谢分享

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-8-28 13:35
哈哈哈哈 来晚了 终于看完9页了
前几页还有很多问SPG是什么的吃瓜群众,终于再后几页已经没有了。。。
那些 ...

卧槽我分都加完了,手工点赞。

此文章由 combat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-28 13:30
有呀,我15年低毕业后。16年刚开始创业,不想靠家里人所以有拿过救济。16年中好转就暂停了,但是16年底因 ...

一边领着澳洲政府的救济金,一边出入五星级酒店,各种豪华消费,靠倒卖积分票赚着大把的人民币,大家都来看看这是个什么样的大神。

combat 发表于 2017-8-28 13:37
一边领着澳洲政府的救济金,一边出入五星级酒店,各种豪华消费,靠倒卖积分票赚着大把的人民币,大家都来 ...

朋友,我领救济,和我出入豪华酒店有什么关系?我去酒店都是用积分换的,并没有用钱。我今年不是没有救济了?我之前刚创业和赔钱的时候领救济我觉得的我不过分吧。

评分

Mozai + 3 安慰一下

此文章由 combat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

领救济金领到你这个觉悟也是醉了。。国内赚着钱,出门五星级酒店,坐着公务舱,还顺便领着澳洲政府的救济金,别浪费足迹广大纳税人的钱了。。你问问Amex,他们给领救济的人发信用卡吗。一边领救济,一边诈骗信用卡。。哎不知道怎么说你好了

此文章由 mightyview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightyview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-28 13:40
朋友,我领救济,和我出入豪华酒店有什么关系?我去酒店都是用积分换的,并没有用钱。我今年不是没有救济 ...

别跟无谓的人浪费时间
秀才遇到兵,有理说不清