新足迹

精华好帖回顾

· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan
· 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl · 半缕阳光,一床新被, 两声鸟叫,三捶五敲 (2007-8-23) lilytop
Advertisement
楼主:justinln

[信用卡] 以我为鉴, 谨防amex悲剧重演 [复制链接]

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combat 发表于 2017-8-27 12:38
公开造假诈骗信用卡的人也好意思谈底线? 连个paysilp都要去淘宝买的小混混,没有一点技能。。就别出来招 ...

你是不是要把买房伪造payslip 的也要喷一喷?做生意偷税漏税的喷一喷?不给员工合法工资的喷一喷?那么如果这些你都不喷,却来喷我?好久没见到你这么逻辑混乱的人了。你只不过被封号了,然后却抓住了我不放。我希望你这么大人了,说话做事要得体,而且我在3798的名字f221644重来没有可以隐藏过,我在我原来的帖子也说过。你可以去飞客看看,我也叫做f221644。朋友,你这种心态我可以理解,但是希望你以后能有个清楚的逻辑,不是什么事情都可以往别人身上推的,希望你以后一切顺利

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
justinln 发表于 2017-8-27 12:41
。。。大哥。。那是隔壁。。我没那么疯狂。。被小人蒙蔽,卖了点积分

其实你推荐人3张卡60万积分比你买gc,paypal强很多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,每个月两万MR,我都是兑cash back了,是不是和200刀Travel Credit一起兑成经济舱机票出去旅游更划算些。

此文章由 combat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-27 12:48
你是不是要把买房伪造payslip 的也要喷一喷?做生意偷税漏税的喷一喷?不给员工合法工资的喷一喷?那么如 ...

规规矩矩做人,别整天想着怎么撸分,骗人

Hetbert 发表于 2017-8-27 12:50
借贴问一下,每个月两万MR,我都是兑cash back了,是不是和200刀Travel Credit一起兑成经济舱机票出去旅游 ...

mr兑换到spg最合算,可以换万豪大礼包。200tc,可以用来国际经济舱最合算,换酒店不太合算。澳洲境内就不要用200tc用来购买澳洲境内经济舱

评分

Hetbert + 6 感谢分享

此文章由 justinln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-8-27 12:50
借贴问一下,每个月两万MR,我都是兑cash back了,是不是和200刀Travel Credit一起兑成经济舱机票出去旅游 ...

兑换机票肯定比cashback划算的

combat 发表于 2017-8-27 12:51
规规矩矩做人,别整天想着怎么撸分,骗人

我请问你和我打过交道吗?我亚万赔了30万人民币,挂票。我也是规规矩矩给客人出的现金票走的。我做生意从来都不骗人的吧

此文章由 justinln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-27 12:50
其实你推荐人3张卡60万积分比你买gc,paypal强很多

正常人能靠推荐拿满60w分吗?? 咱们又不是卖信用卡的。

justinln 发表于 2017-8-27 12:55
正常人能靠推荐拿满60w分吗?? 咱们又不是卖信用卡的。

推荐一个人给3万分,一张卡满卡也就是20万分。其实一张卡你推荐6-7个人就能拿满20万分

f221644 发表于 2017-8-27 12:58
推荐一个人给3万分,一张卡满卡也就是20万分。其实一张卡你推荐6-7个人就能拿满20万分 ...

我当然知道。。我今年都推荐满了。。又怎么样呢,还不是一场空

justinln 发表于 2017-8-27 12:59
我当然知道。。我今年都推荐满了。。又怎么样呢,还不是一场空

你应该把分都拿出来,我amex重来都不存分的。有了立刻转到自己spg
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-27 13:08
你应该把分都拿出来,我amex重来都不存分的。有了立刻转到自己spg

这渠道也不好消分,必须有路数给人代订酒店等,而且需要给对方折价便宜订

此文章由 conniege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conniege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2017-8-26 22:18
说实话,我很想看懂,但是越看越糊涂。。。

me too

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-27 12:52
mr兑换到spg最合算,可以换万豪大礼包。200tc,可以用来国际经济舱最合算,换酒店不太合算。澳洲境内就不 ...

万豪大礼包也就用来国内酒店比较划算

ergon 发表于 2017-8-27 13:25
万豪大礼包也就用来国内酒店比较划算

万豪大礼包3500人民币7天免房卷,13万ua,8万ua就可以换到中澳往返了

逆鳞龍 发表于 2017-8-27 13:11
这渠道也不好消分,必须有路数给人代订酒店等,而且需要给对方折价便宜订 ...