新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇 · E&E -- 有亲朋自远方来,不亦吃乎! (2011-5-2) 闲夏采薇
· 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking · 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武
Advertisement

[VIC/TAS] 谢谢大家,应该说找一个可以相濡以沫一辈子互相爱的人 [复制链接]

此文章由 Owenyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Owenyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖 谢谢

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[VIC/TAS] 找一个懂我爱我的女人过一辈子 [复制链接]
Owenyan

草鞋族
串个门加好友打招呼发消息       
电梯直达跳转到指定楼层 1#
此文章由 Owenyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Owenyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男生31,离异,孩子跟老婆,有房子有一定存款,西餐厅经理,年薪7w
身高175,体重75kg,在墨尔本,找一个懂爱的人过一辈子
微信283013059
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有要求,就是最高的要求。

祝福

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥是懂你爱你,不是你懂她爱她呢?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2017-8-25 19:33
祝福

How is your cat? Any current photo to share?

此文章由 DuGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福~

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2017-8-25 19:44
How is your cat? Any current photo to share?

嗯,好啊,给分吗?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2017-8-25 20:00
嗯,好啊,给分吗?

alook 发表于 2017-8-25 20:05

多加点哈,你这都是大师级的了,你看我离换鞋还早着呢。

alook 发表于 2017-8-25 19:44

来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alook + 10 感谢分享

不好意思,帮楼主顶一下。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“找一个懂我爱我的女人过一辈子”

光看标题,我觉得LZ是个自私,自我为中心的男人。呵呵,找一个 “懂我爱我” WTF is that?为什么要求找个女人是要 懂你和爱你? 而不是 你懂她 你爱她 你呵护她?

如果是女人,这个标题没问题。
可是作为男人,你应该是以你为出发点,OK?
呵呵,我觉得我知道你离婚的原因了。孩子也给前妻,又是一个自私自利的表现。
哥们,建议你还是自己撸吧。

评分

tttkoo + 3 我很赞同
szrqypl + 3 我很赞同
风中的旋回 + 3 我很赞同