新足迹

精华好帖回顾

· 关于suzuki(铃木音乐教育)的讨论,家有铃木琴童(小提琴钢琴)的请进来 (2010-10-7) 第一名 · 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54
· 一年纪 (2006-7-26) yeerfrid · MEL娱乐指南--Karaoke全攻略 (2005-12-29) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:sunnybaby

[其他信息] 配偶签证801都批到哪了?(181楼更新:801批啦) [复制链接]

此文章由 xjnxjn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjnxjn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhuo 发表于 2017-10-9 23:07
之前在别的论坛看的一个姑娘 12.19号申的已经下签了 感觉就是拼运气

嗯,我觉得也是看co的心情

此文章由 miviva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miviva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jingjinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天被电调了,有没有同样被电调的朋友啊?我是2016年7月申请801的

此文章由 matilda_rose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matilda_rose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjinghere 发表于 2017-10-10 14:23
我昨天被电调了,有没有同样被电调的朋友啊?我是2016年7月申请801的

我也是16年7月申请的801 上个月只收到了邮件让补材料 请问你电调的内容是什么?给担保人还是申请人打的电话?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjinghere 发表于 2017-10-10 14:23

还要电调啊?我晕…那没接到电话怎么办,我电话都是静音…

此文章由 aileenzhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miviva 发表于 2017-10-10 12:44
看了以上帖子我理解为:从现在起移民局不会再发邮件让你申请801,你自己在lodge 820满两年后自行在网上lodg ...

是的..从今年7.1开始就不发邮件提醒了..2年期满自行申请801就可以啦

此文章由 aileenzhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我现在801没有消息...但是当时申请820的时候被电调了...给sponsor我bf打的电话 但是当时我俩刚好在一起呢 CO也听到了 只是问了基本的问题 配偶叫什么 生日之类的 然后让我们补了父母支持的证明信 第二天就下签820了

sunnybaby 发表于 2017-10-10 15:00
还要电调啊?我晕…那没接到电话怎么办,我电话都是静音…

我820电调的时候第一次我男朋友也没听到...后来又打了一次才接

matilda_rose 发表于 2017-10-10 14:31
我也是16年7月申请的801 上个月只收到了邮件让补材料 请问你电调的内容是什么?给担保人还是申请人打的电 ...

请问移民局要求你补关于什么方面的材料呀?因为我听说最好是材料都交齐...不补材料的情况下直接下 这样会比较快

此文章由 matilda_rose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matilda_rose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhuo 发表于 2017-10-10 21:10
请问移民局要求你补关于什么方面的材料呀?因为我听说最好是材料都交齐...不补材料的情况下直接下 这样会 ...

无犯罪证明 因为我之前递交的过期了 有效期只有一年 还有护照和驾照的JP公证版本

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhuo 发表于 2017-10-10 21:09
我820电调的时候第一次我男朋友也没听到...后来又打了一次才接

是打给担保人吗?那还好,我老公他应该可以接到电话,打给我我估计很难接到…

sunnybaby 发表于 2017-10-10 22:17
是打给担保人吗?那还好,我老公他应该可以接到电话,打给我我估计很难接到… ...

嗯呢 我的当时是打给担保人的。。

matilda_rose 发表于 2017-10-10 21:22
无犯罪证明 因为我之前递交的过期了 有效期只有一年 还有护照和驾照的JP公证版本  ...

好的谢谢啦

此文章由 L266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 L266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhuo 发表于 2017-10-9 01:59
最近有801下签的新消息吗? 等的好焦急啊

14年6月交的820,当天递交当天下签,16年8月递的801还没消息,

此文章由 jingjinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matilda_rose 发表于 2017-10-10 14:31
我也是16年7月申请的801 上个月只收到了邮件让补材料 请问你电调的内容是什么?给担保人还是申请人打的电 ...

就问名字,生日,收入,有没有一起旅游,现阶段只有我接到了电话,昨天早上八点我老公手机上有个未接无号码,不知道是不是,现在就是无消息状态。

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12 月 1 月 是不是 基本上 工作人员 都回去度假了?