新足迹

精华好帖回顾

· 购房置业的十大须知 (2005-4-8) · 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面
· 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear · 各大化妆品品牌 镇牌之宝 (2005-7-14) 香香
Advertisement

[修车养车] 布里斯班 求 靠谱贴膜店 [复制链接]

此文章由 vita2c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita2c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

布村前几天热到30度 透明玻璃简直热到起飞

求助各位有没有在布村知道靠谱的贴膜的店~

前几天quote了 tint a car 的formula one  贴camry侧面四块+后挡风 居然要 $495..?这个价格正常吗?
真的对澳洲贴膜的市场价格不太懂。。 有经验的麻烦分享一下咯

谢谢各位不吝赐教
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在moorooka的tint a car贴过midnight express, 275刀,终身保修,大sedan,不过那是2015年了

此文章由 jiyudi0124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiyudi0124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚给他们打了电话 比楼主的低$100 貌似是因为网站上那个$100 voucher。 不过还是觉得很贵,闻了闻racv,价格便宜很多,正在观望

此文章由 vita2c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita2c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2017-8-21 15:37
我在moorooka的tint a car贴过midnight express, 275刀,终身保修,大sedan,不过那是2015年了 ...

哈哈谢谢你的信息, 不过还是没想好选哪一款。。网上连贴好的车的照片都难找。。

jiyudi0124 发表于 2017-8-21 16:06
我也刚给他们打了电话 比楼主的低$100 貌似是因为网站上那个$100 voucher。 不过还是觉得很贵,闻了闻racv ...

我是周六发的邮件 今天早上收到的回复。。居然没跟我提voucher的事 我也是到官网看了才知道的 不厚道阿。
RACV是一样的膜吗?一会去看看
谢谢回复

此文章由 jiyudi0124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiyudi0124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vita2c 发表于 2017-8-21 16:26
我是周六发的邮件 今天早上收到的回复。。居然没跟我提voucher的事 我也是到官网看了才知道的 不厚道阿。 ...

他们给我报价以后我问的voucher还给吗 他们说这个价格已经包括了voucher了
RACQ给的我这个报价$260.00 metalised/carbon film, or $340.00 ceramic film。
我是想要约那个$340的了,感觉越贵的防晒越好吧,我可不能被晒黑   
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vita2c 发表于 2017-8-21 16:24
哈哈谢谢你的信息, 不过还是没想好选哪一款。。网上连贴好的车的照片都难找。。 ...

我觉得要么上最贵的要么终身质保里最便宜的,反正我确定够黑
签名被屏蔽

发表回复