新足迹

精华好帖回顾

· 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳 · 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm
· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
楼主:f221644

想卖些以太币,不知道上不上税 [复制链接]

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-21 16:52
想问下为什么以太币升值这么多?而且我还租了几个挖矿机不知道挖矿机是怎么回事情。真是不好意思,我当时 ...

能拿出8k美刀出来随时准备打水漂的人,也不是一般人。
富人越来越富,这是真理

评分

Sutao + 2 我很赞同

Advertisement
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-21 17:02
难怪我在美国收积分有的卖家只要比特币

正常,因为区块链不可逆,所以交易也不可逆,而且分布式的系统,比中心系统交易确认的速度慢。

信用卡交易,可逆,速度快;
加密币交易,不可逆,速度慢;

实时用行用卡买加密币,加密币卖家要承担很大风险,所以要风险溢价。
接受Paypal付款的加密币,要求风险溢价70%~80%。
信用卡上有钱买不到币是一件很着急的事情。

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-8-21 17:29
正常,因为区块链不可逆,所以交易也不可逆,而且分布式的系统,比中心系统交易确认的速度慢。

信用卡交 ...

对,好像是。我在美国收积分。卖家说你给我比特币就不会被追回,你用paypal万一像paypal投诉钱就回不来了

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2017-8-21 17:20
能拿出8k美刀出来随时准备打水漂的人,也不是一般人。
富人越来越富,这是真理 ...

也不是真的富人,之前一起的朋友。非要我买,我就买了。8000美金正好当时身边有余款就给他叫他帮我买了,我是一点不懂。主要我92年的赔钱在赚就是了

此文章由 骏马猛虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骏马猛虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发笔小财,运气不错。手上就是不应该有太多现金,最不值钱。要有能升值之任何优良资产。恭喜

骏马猛虎 发表于 2017-8-21 18:26
楼主发笔小财,运气不错。手上就是不应该有太多现金,最不值钱。要有能升值之任何优良资产。恭喜 ...

谢谢。就当中彩票了

此文章由 sellbuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sellbuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上,任何收入都要

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2017-8-21 15:31
请教一下,所有建基于网络P2P交易验证模式的虚拟货币,如果有人设计了争对P2P通讯类的病毒,感染交易的验 ...

人家赚那么多了,这套现下本利全超了,就是被黑光光也大赚到手了呀,有啥好担心的呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-21 18:28
谢谢。就当中彩票了

恭喜恭喜。这还是免税收入。
今年六月份以太400多美元高点的时候兑澳币还能多兑出10几万澳币。
我觉得,不如留着ICO,或者慢慢花,一次花一两个币,也不会引起ATO注意。
不过明年以太估计会超过500美元,九月份的difficulty bomb,再加上POW转向POS。

精力不要放在积分里程上了,还是关注一下虚拟币吧。
你看这个以太钱包,这个印尼人也是和你一样去年入场,112天已经翻到账面两亿美金了。
https://etherscan.io/address/0x0 ... 5a35f92efc0de3a5184

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mightyview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightyview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-8-21 15:20
可惜了。去年买的以太,怎么没有投资理财呢。
今年这么多人气爆棚的ICO,随便选几个全明星阵容的,比如Omis ...

请问您用的以太钱包是哪个呢
头像被屏蔽

禁止发言

mightyview 发表于 2017-8-21 22:34
请问您用的以太钱包是哪个呢

我好多个呢。
新手一般开始用交易所的钱包,或者桌面版的钱包,比如Exodus或者Jaxx.
保守点的用纸钱包。
网络版的myetherwallet非常好。
钱多的用硬件加密的钱包。
传统的用Mist.

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-8-21 14:58
不用卖的。
以太可以直接花的。
想等升值,就办张加密币Visa Debit,消费的时候实时兑换,升值的时候钱越花 ...

被你说的,我也要去办卡了。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

Hetbert 发表于 2017-8-21 21:58
恭喜恭喜。这还是免税收入。
今年六月份以太400多美元高点的时候兑澳币还能多兑出10几万澳币。
我觉得, ...

主要我是完全不懂,去年买完就扔在哪里了,没有去管,搞笑的是推荐我一起买的朋友却提前都卖了,现在后悔不已。积分和里程是副业,有时候给合作伙伴或者公司领导换票。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-22 02:01
主要我是完全不懂,去年买完就扔在哪里了,没有去管,搞笑的是推荐我一起买的朋友却提前都卖了,现在后悔 ...

你的积分和里程还副业呢?哈哈

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-8-21 16:16
感觉不错啊。
就是超过1000刀的要分成几笔,有点不方便。

请问这个网站安全么?延迟有多大?他收币的价格有多大点差?
头像被屏蔽

禁止发言

fffighter 发表于 2017-8-22 20:49
请问这个网站安全么?延迟有多大?他收币的价格有多大点差?

安全不安全就不知道了。开张有一两年了。
bpay速度和银行一样。
差不多5%。