新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔 · 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫
· [Karen's Kitchen Time] The Lamington莱明顿蛋糕 - Australian Favorite (2008-8-8) Tiger_Karen · 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z
Advertisement
楼主:combat

[信用卡] AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 [复制链接]

此文章由 combat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybank 发表于 2017-8-19 19:30
我相信这里的每个家庭都不是想赚这个冒着自己信用和洗钱罪名的风险换来的积分,积分这个当做自己家庭额外 ...

请大神开帖讲讲刷分套现的风险, 可以打击积分贩子的嚣张气焰

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combat 发表于 2017-8-19 19:43
请大神开帖讲讲刷分套现的风险, 可以打击积分贩子的嚣张气焰

我只说怎么收分,并没有说告诉你怎么套现的吧。你自己不懂怎么刷,那里有用一张卡只买egc占到90%以上的?

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybank 发表于 2017-8-19 19:30
我相信这里的每个家庭都不是想赚这个冒着自己信用和洗钱罪名的风险换来的积分,积分这个当做自己家庭额外 ...

f221644 发表于 2017-4-1 17:51
算了,本来想讲讲怎么安全购买里程票,怎么识别黑分白分,什么叫安全协议价,走什么样的担保平台的。那么既 ...

你那么高调的炫耀里程怎么值钱。怎么去低价收分。没你们炫富贴出来前

轻轻松松的在澳洲本地收个百来万分不是问题。
回复 评分 举报这是你在我帖子的原文吧

此文章由 combat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-19 20:52
我只说怎么收分,并没有说告诉你怎么套现的吧。你自己不懂怎么刷,那里有用一张卡只买egc占到90%以上的? ...

买了egc之后去wws买efpos卡,only 1 visa卡,然后去邮局存钱,或者交账单都是你教的。。现在出事了,你不承认了

combat 发表于 2017-8-19 20:56
买了egc之后去wws买efpos卡,only 1 visa卡,然后去邮局存钱,或者交账单都是你教的。。现在出事了,你不 ...

但是我有exp啊,我的exp一个月十几万正常流水和edge加起来就不一样了。

combat 发表于 2017-8-19 20:56
买了egc之后去wws买efpos卡,only 1 visa卡,然后去邮局存钱,或者交账单都是你教的。。现在出事了,你不 ...

之前有人不叫我把套路说完,也没有听,后面就没写了。

f221644 发表于 2017-8-19 21:00
但是我有exp啊,我的exp一个月十几万正常流水和edge加起来就不一样了。

我也有啊。。一样被关卡了

combat 发表于 2017-8-19 21:00
我也有啊。。一样被关卡了

我的exp每个月机票酒店差不多5-10万,但是edge都是70%以上egc。而且我相信用edge的人都是在超市消费的吧。你edge和exp link了吗

f221644 发表于 2017-8-19 21:02
我的exp每个月机票酒店差不多5-10万,但是edge都是70%以上egc。而且我相信用edge的人都是在超市消费的吧 ...

没link...你说的,卖分不用Link

combat 发表于 2017-8-19 21:04
没link...你说的,卖分不用Link

卖分是不用link,但是刷分需要,这里面细节很多,注意项也很多,当时我帖子就是想写完这些,sunnybank大神说这些每个人都知道,而且觉得我把积分价格抬高了,就不想继续写了。

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薅羊毛要自己动脑子,薅够自己用的,每年坐坐两舱,跟老婆孩子旅游一下就行了。发家致富什么的,走正道的比较好

无知的80后 发表于 2017-8-19 21:16
薅羊毛要自己动脑子,薅够自己用的,每年坐坐两舱,跟老婆孩子旅游一下就行了。发家致富什么的,走正道的比 ...

积分贩子说了。。撸分用好了。。发家致富不是问题。。

此文章由 hustaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combat 发表于 2017-8-19 21:20

这不是很正常吗?贩子被封号的多的是。你还真以为没风险?

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那也得是撸好了,您老这,我说一句别介意啊,吃相不大好看啊。

无知的80后 发表于 2017-8-19 21:30
那也得是撸好了,您老这,我说一句别介意啊,吃相不大好看啊。

不介意。。分享下自己的经历,让大家也长个心眼

我是说了,但是第一你积分没有卖给我的吧,第二你也没有真心认认真真请教我吧。第三,如果你入行封个号损失点积分不算什么吧。我当年亚万赔的时候可没有像你这样乱想。师父领进门,修行靠个人。