新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵小同学的Crown赌场之旅(外传) (2007-5-13) poloand · 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina
· 跟我学菜-3  碎米鸡丁 (2005-2-17) rong303 · 5500公里的路呀,自驾车中部+南澳游攻略(14天) (2007-7-16) sylviaqian
Advertisement

[养老金] 银联能在澳洲取钱吗? 急问 [复制链接]

此文章由 贝贝小尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有张交通银行的银联卡,想把里面的RMB取出来,在澳洲花,看见有帖子说在NAB取,是所有NAB的ATM机器吗?还是柜台,叫手续费吗? 有经验的各位请指教,有点急!!谢谢了!!

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取rmb吗....见识一下....rmb也流通了.?

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用银联取过现金。在Commonwealth  ATM机上。

此文章由 贝贝小尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江上往来人 于 2009-2-16 23:29 发表
我用银联取过现金。在Commonwealth  ATM机上。

在Commonwealth也能取呀? 才知道,谢谢MM,我先取100刀 试看收我多少汇率 呵呵  是不是只要是银联不管是哪个银行的都可以?

此文章由 笨手笨脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨手笨脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NAB ATM 可以取。有手续费,但我始终没搞清楚。(好象是按次收费,所以取一次就取多一点吧)不过一天只能去5000人民币等值的澳币。

发表回复