新足迹

精华好帖回顾

· 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido · 菲亚特克莱斯勒吉普自由光 Limited 顶配 附带5万以下家用SUV功能对比表格 【1楼更新实际油耗】 (2015-5-4) 明月星光
· 参加活动---羊肉金针菇卷煲,五香小黄鱼,豆沙锅饼,螺肉鸡汤,手撕茄子,花椒牛肉 (2010-7-10) madling · 以前第一次做的PIZZA (2008-6-17) spicypig
Advertisement

[病友交流] 吐槽hurstville烂GP 大家一定要远离她! [复制链接]

此文章由 丫米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近病毒性流感太厉害 我儿子是第三次中招了 第一次试又吐又拉又高烧 第二次试咳嗽高烧 第三次也是咳嗽高烧
但是这次我们觉得有点不一样 因为他最高烧到39.7 最低39.2 两个神药轮着喂 竟然快三天没有一次降温到38.5以下的
于是我们认真观察了一下 发现我儿子右边耳朵外耳框明显红肿 而且他只要一烧上去他就拼命拿手掏那个耳朵
而且仔细想了一下 他好像已经很多次跟我们说他肚子疼 开始没认真 后来问了很多次他很明确的指出好几次同一个地方疼 于是我们有点担心 决定去看GP

由于现在病人太多 我们经常看的好gp看不了 于是想到hurstville柏宁也有一个不错的gp 可惜又是约满 于是让前台推荐一个
就遇到这个超级超级烂的GP  名字不太记得 好像叫dr.milani xu之类的 一个女的 短发 瘦高个 在它们门口的gp名单里唯一一个姓xu的就是她

我们跟她说了一下情况 她就用照耳朵的随便照了一下我儿子的耳朵 说 耳屎太多了 你们要给他挖耳屎啊
然后我们跟她说肚子疼的情况 她随便按了一下 就说 小孩子有时候都瞎说的
然后就说我儿子就是正常病毒感染 一般3天就好了 如果烧了第四天再回来看她 不用开药 继续两个神药继续喂 就没事

然后我想 那我也顺便看了吧 (我本来就是约了2位的)因为我怀老二 妊娠糖尿 这几次每次被我儿子传染血糖都超标高 而且我这次还高烧狂咳嗽浓黄痰
所以希望她能开点消炎药 把这个事情尽快搞好不要再拖出别动事情上来

怎么知道这个医生听了之后说 不用开药 你回去多吃水果
我说 我糖尿 不能多吃水果啊
她说 反正不用开药 就是多吃水果 补充维生素c   如果烧第四天再来看 (那天我已经跟我儿子一起烧了3天了)
然后说 你学糖高有没有看专科啊 没有我给你开一个 你一定要看专科啊 我拼命跟她说我有她才作罢
晕死 于是跟她bye bye之后 立刻打电话给我们平时看的靠谱gp  第二天一早去看

结果我儿子是中耳炎 内外耳框里面全都红肿了 难怪不让碰啊 立刻消炎药  果然昨天吃了第一次消炎药体温第一次降到37度度多
然后我们的gp说 他肚子疼其实是nerofen刺激的 因为他最近吃了太多 是会有不舒服的 所以让我们不要喂nurofen了 改3次panadol+消炎药    真的立刻缓解了很多啊!!!!这才是药到病除嘛!!!!!

然后我这边 他也立刻开消炎药给我 让我发烧的话继续吃panadol  不然他怕我因为血糖高会拖出其他并发症

这才是良心的gp嘛!!!!!!!!

那个什么milani xu什么鬼东西 大家一定要远离她!!!

评分

猫喵 + 3 安慰一下!
sky646 + 2 感谢分享
lemonmagee + 3 我很赞同

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好Gp真的可遇不可求啊

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐的尽量别用,都是没有人看的gp

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人也有不靠谱的

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 是不是自己没有登记就和儿子一起看GP了啊 ?有的GP这种情况一句话都不肯多说的

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这GP的医术看上去真的挺不靠谱,但看GP好像一个预约时间都是只看一人(帐单上那人),没顺便的

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以会开抗生素就是好医生。

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求你推荐的GP

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个GP错在没认真检查孩子的耳朵。家长认真观察了孩子耳朵,耳朵堵住了,还是要清理的

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 丫米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
majia07 发表于 2017-8-17 12:43
lz 是不是自己没有登记就和儿子一起看GP了啊 ?有的GP这种情况一句话都不肯多说的 ...

没有 我约了2个人的

ucxpikpo 发表于 2017-8-17 16:04
所以会开抗生素就是好医生。

不是 主要是这个医生太随便 尤其我糖尿 她竟然让我多吃水果 实在是太没有常识了

Helina 发表于 2017-8-17 16:16
这个GP错在没认真检查孩子的耳朵。家长认真观察了孩子耳朵,耳朵堵住了,还是要清理的 ...

可是儿科都不推荐帮小孩挖耳朵啊 说它们耳朵里有小绒毛 会把耳屎推出去
如果帮小孩挖耳朵会破坏这个功能 所以我都是给他喷溶解耳屎的那个油

lemonteawithice 发表于 2017-8-17 14:33
这GP的医术看上去真的挺不靠谱,但看GP好像一个预约时间都是只看一人(帐单上那人),没顺便的 ...

没说清楚 我约了2个人的

rosazheng 发表于 2017-8-17 12:32
好Gp真的可遇不可求啊

真的是太难遇见了!

评分

edending + 4 能短个好GP的联系方式和名字吗?.