新足迹

精华好帖回顾

· 【今天路考一次pass,说说我的学车心得体会,新手学车前必看】 (2010-6-5) 韬光养晦 · 食面条记 (2011-10-29) astina
· 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil · 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia
Advertisement
楼主:feilafeila

又双叒叕到周四了,大家一起来接龙 [复制链接]

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-8-20 20:04
这个真好,我的快没了,越来越少。。。就没好过

哈哈,我再给你

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2017-8-20 20:07
哈哈,我再给你

好呀!几时?我明天有空

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2017-8-20 18:30
我也有颗肉爆了十几头的花,肉整个都猥琐了,我赶紧都掐了

那我赶紧掐

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2017-8-17 15:06
现有品种~~可以加到一楼去哟
最最普的乙女心   桃蛋    静夜    Echeveria capri     吉娃娃  白美人  山地 ...

感谢分享
朋友帮加分.discount gift card

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回声拿铁xGraptoveria 'Accolade' ——小红衣 杂 华丽风车
感觉要被掏空了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

baobaoface + 2 感谢分享

此文章由 happibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mystery Madame 2016 & 2017

本帖子中包含更多资源

x

评分

feilafeila + 2 感谢分享

你这个长得太好了
求问怎么才能群得这么美啊?换大盆,勤浇水和施肥?
我家的单头多,而且群着群着就容易黑腐

此文章由 happibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Violet Queen x Elegans(?)

本帖子中包含更多资源

x

评分

chujiqiu + 4 好可爱啊
feilafeila + 1 好看,想入

一周一周地时间过得好快,谢谢各位没有弃楼!
我家肉不多了,只能再上倾家荡产系列了
左下 墨姬; 右上 雪爪
真的很美啊,倾家荡产也心甘情愿

本帖子中包含更多资源

x

评分

happibaby + 3 好可爱啊

这个有过了吗? 冬美人

本帖子中包含更多资源

x

评分

feilafeila + 1 感谢分享

很可爱的不知名
购于悉尼南边老太。她家的肉很难服盆,有没有!

本帖子中包含更多资源

x

评分

happibaby + 3 好看!

又让我找着一个
千佛手

本帖子中包含更多资源

x

评分

happibaby + 3 感谢分享

feilafeila 发表于 2017-8-24 09:48
你这个长得太好了
求问怎么才能群得这么美啊?换大盆,勤浇水和施肥?
我家的单头多,而且群着群着就容易黑 ...

谢谢观赏. :) 没有施肥,有换土换大盆,看土里好象掺着缓释肥。关于群黑腐,我也遇到过几次,我的多是延伸出来的茎先开始。后来发现把裸露出来的茎用铺面盖一层,避开阳光直射,好象就没事了。要不你也试试?

评分

feilafeila + 1 感谢分享