新足迹

精华好帖回顾

· 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq · 咬和被咬之间的故事 (2007-6-13) poloand
· 打造一个理想国的计划 (2017-5-19) clocktower · 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名
Advertisement
楼主:angelahy888

[买卖手续] 刚买没多久的二手公寓要被开发商收购,急 [复制链接]

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真感觉中彩票了一样,恭喜

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼这机会挺多

此文章由 cafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2017-8-23 17:49
主贴我没读过我能一直有回复???LZ不是买的近20年的二手公寓?不是因为收购价不满意?不是因为有邻居说 ...

那就请你只读楼主,把楼主的回复都看一遍.

如果你没时间,那就不要乱喷别人.

看个帖子而已,至于吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cafa 发表于 2017-8-24 11:40
那就请你只读楼主,把楼主的回复都看一遍.

如果你没时间,那就不要乱喷别人.

我乱喷还是你乱喷了?我说LZ不是海外买家到底谁在乱喷了?麻烦你仔仔细细把我一直以来的跟帖回顾下,别上来就横加指责

此文章由 cafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2017-8-24 11:56
我乱喷还是你乱喷了?我说LZ不是海外买家到底谁在乱喷了?麻烦你仔仔细细把我一直以来的跟帖回顾下,别上 ...

你不乱喷? 你敢保证香港老太不是海外买家?

应该不是假的,对面邻居找我了,香港老太太不想卖,她说她这套公寓是投资房,她平时不在澳洲,如果卖要交45%印花税,她觉得不划算,想把价格提到更高,但是就我们两三户不同意也没有用呀

逆鳞龍 发表于 2017-8-24 11:56
我乱喷还是你乱喷了?我说LZ不是海外买家到底谁在乱喷了?麻烦你仔仔细细把我一直以来的跟帖回顾下,别上 ...

是谁上来先横加指责的? 我认识你吗我主动指责你去?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cafa 发表于 2017-8-24 12:00
你不乱喷? 你敢保证香港老太不是海外买家?

应该不是假的,对面邻居找我了,香港老太太不想卖,她说她 ...

动动脑子好吗 45%印花税?她就是外太空人也不用交45%的印花税,能不要干着拍脑袋瞎胡说的事儿吗?

逆鳞龍 发表于 2017-8-24 12:04
动动脑子好吗 45%印花税?她就是外太空人也不用交45%的印花税,能不要干着拍脑袋瞎胡说的事儿吗? ...

人家自己说要交45%,你找她去啊.
头像被屏蔽

禁止发言

cafa 发表于 2017-8-24 12:05
人家自己说要交45%,你找她去啊.

我就否定了这种说法,你还需要喷什么呢?

逆鳞龍 发表于 2017-8-24 12:04
动动脑子好吗 45%印花税?她就是外太空人也不用交45%的印花税,能不要干着拍脑袋瞎胡说的事儿吗? ...

另外我觉得楼主是typo,她可能想打增值税,不小心打成了印花税.不过显然大多数人都理解了,因为人家说的是卖房时要交的税

逆鳞龍 发表于 2017-8-24 12:07
我就否定了这种说法,你还需要喷什么呢?

那你去否定说这话的人啊,你来喷我干吗? 你不主动喷我,我会回复你吗? 有点逻辑好不好
头像被屏蔽

禁止发言

cafa 发表于 2017-8-24 12:08
另外我觉得楼主是typo,她可能想打增值税,不小心打成了印花税.不过显然大多数人都理解了,因为人家说的 ...

这个可能,但是仔细一想这也不符合所对应增值税税额,同时可以排除这样楼里有着海外买家
头像被屏蔽

禁止发言

cafa 发表于 2017-8-24 12:09
那你去否定说这话的人啊,你来喷我干吗? 你不主动喷我,我会回复你吗? 有点逻辑好不好 ...

我正常一回复你就开始跳脚了,你让我对你这样还有什么更好评价

逆鳞龍 发表于 2017-8-24 12:10
我正常一回复你就开始跳脚了,你让我对你这样还有什么更好评价

是谁先不正常回复的? 大家就是讨论讨论,你上来就嫌别人没读贴,你都不知道香港老太的事,还说只有一个泰国邻居,事实证明是你没读完帖子. 让你去读读帖子,还接着喷别人
头像被屏蔽

禁止发言

cafa 发表于 2017-8-24 12:12
是谁先不正常回复的? 大家就是讨论讨论,你上来就嫌别人没读贴,你都不知道香港老太的事,还说只有一个 ...

我说明了这里面不存在海外买家的事,把你前后疑惑的都打消了,你不管按照印花税和增值税都没说对,这些是事实吧?

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelahy888 发表于 2017-8-17 08:53
应该不是假的,对面邻居找我了,香港老太太不想卖,她说她这套公寓是投资房,她平时不在澳洲,如果卖要交 ...

总共就15户,你这都2户了,凑够4户就过不了75%了。