新足迹

精华好帖回顾

· 胡砍摄影 (2008-11-4) dickson · 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth
· 老公前一阵做的锅塌豆腐,好吃。 (2006-3-16) susan · 税务知识分享——学习了下今年7月1日开始实行的education expenses rebate (2008-7-9) xingbu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:咖0717

[修房建房] 找plumber换水龙头的疑惑 [复制链接]

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙钱了

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SteVic 发表于 2017-8-20 11:48
我那天让一个plumber上房顶上补几个小洞,他拿着玻璃胶几分钟就完事了,100刀cash轻松走人。。。 ...

100真够便宜的

此文章由 SteVic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SteVic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dows026 发表于 2017-8-20 13:30
100真够便宜的

其实他是过来给我装修报价的,然后自靠奋勇爬上去补了几个洞。。。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖0717 发表于 2017-8-17 11:31
180 我自己买好了水龙头

你这个价格太夸张了,我上次找的Strata推荐鬼佬plumber换两个水龙头也才收一百刀人工费,要发票就120。
其实找鬼佬换是因为我一直用的华人handyman找不到我家水阀总闸,从那之后一百刀我都不出,有啥事继续找我的华人handyman, 70刀,不是紧急问题我都是几个攥着一起让他来一趟

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SteVic 发表于 2017-8-20 13:37
其实他是过来给我装修报价的,然后自靠奋勇爬上去补了几个洞。。。

所以啊,他是想拦装修的活,才故意少要的

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么简单的事还是自己干比较好

此文章由 咖0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2017-8-20 13:57
你这个价格太夸张了,我上次找的Strata推荐鬼佬plumber换两个水龙头也才收一百刀人工费,要发票就120。
...

华人handyman开口130 我也是醉了

此文章由 algor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 algor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到便宜的PLUMBER不容易

发表回复