新足迹

精华好帖回顾

· 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷 · 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung
· 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat · 聊聊我的国产顶级望远镜 (2012-6-16) cyj
Advertisement

请问现在请阿姨做饭带小孩多少钱啊 [复制链接]

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是白天做饭然后帮忙搭手带一下小孩,一般是多少钱一个小时呢?不知道行情想了解一下谢谢。坐标悉尼

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的行情都是带娃不做饭,做饭不带娃。。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老外家里也是这样,做饭带娃选一。但是看到中国人的广告都是啥都要做。我一个朋友家里请的是住家六天,一千一周。给你参考。

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般也要15-20/小时。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2017-8-16 20:47
老外家里也是这样,做饭带娃选一。但是看到中国人的广告都是啥都要做。我一个朋友家里请的是住家六天,一千 ...

这一周一千是做饭还是带娃呢?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2017-8-16 20:47
老外家里也是这样,做饭带娃选一。但是看到中国人的广告都是啥都要做。我一个朋友家里请的是住家六天,一千 ...

谢谢

xyz58 发表于 2017-8-16 20:49
一般也要15-20/小时。

谢谢

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-8-16 20:49
这一周一千是做饭还是带娃呢?

是全部。而且她们家很讲究。娃娃们也脾气挺大的...

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2017-8-16 20:53
是全部。而且她们家很讲究。娃娃们也脾气挺大的...

再请问下,这种情况下的“做饭”,是连买菜相关的也包吗……?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-8-16 22:12
再请问下,这种情况下的“做饭”,是连买菜相关的也包吗……?

不知道这些细节哇……但是猜测阿姨不会开车买菜吧?

评分

BreakingBad + 8 感谢分享

2017年度勋章

黑巧克力 发表于 2017-8-16 22:30
不知道这些细节哇……但是猜测阿姨不会开车买菜吧?

倒也是

评分

黑巧克力 + 4 好可爱啊

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20-25一个小时。。。做的时间长的20.。。短的25.。。。。。

wmwbull 发表于 2017-8-16 23:31
20-25一个小时。。。做的时间长的20.。。短的25.。。。。。

谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个人做家务,自己带娃就好

qubonnie 发表于 2017-8-17 08:27
找个人做家务,自己带娃就好

只做家务的话多少钱一个小时呢

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道的一个:一礼拜6天,一天8个钟,包吃包住,只带一个娃,不做饭 $1000