新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest · toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua
· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou
Advertisement
楼主:pan123au

[其他] 悉尼要多少收入才可以养家糊口 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2017-8-20 08:17
不宜居v搬到墨村

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-8-20 08:19
你有孩子吗?没孩子就不需要知道了。
故事很长。。

我迟早要孩子。帮帮忙,讲一下故事吧,感激不尽啊!!!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-8-20 08:23
你应该是靠父母的。要不你的幸苦钱都是银行的。还要把你累死。是不是父母都帮你一次性全款?

澳洲投资方 ...

哈哈,我也希望能靠父母,当富二代。我不想说太多,只说一次,如果你在2013你买上几套房,全贷款好了,这几年升值的钱足够全款买房了。
签名被屏蔽

此文章由 Isabella2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isabella2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺的信用卡一年都刷了8万
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2017-8-20 08:21
如果卖房,可以全款买house,可是老婆不然让卖,而且不喜欢住house,懒得打理。 ...

house不用打理啊啊啊,把前院扑上red granite。后院用weed mat加上木屑。这样就长不出什么杂草。

你完全拥有自己的空间。
1.house的车库比townhouse和apartment方便多了
2.洗车也方便
3.孩子有自己的大院子可以玩耍
4.house的空间大得多,舒适的多
5.朋友亲戚过来停车方便
6.父母想种花种菜随时可以种
7.喜欢泳池也可以在后院加一个
8.喜欢pet的话,养起来也更方便
9.在宽敞的后院BBQ也是非常爽的
10.晒衣服也方便
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2017-8-20 08:21
如果卖房,可以全款买house,可是老婆不然让卖,而且不喜欢住house,懒得打理。 ...

跟老婆做工作咯
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2017-8-20 08:27
哈哈,我也希望能靠父母,当富二代。我不想说太多,只说一次,如果你在2013你买上几套房,全贷款好了,这 ...

哈哈。知道你不想说。说多了都是泪。你的账一定没算清楚。有些支出你根本没考虑过。根据过去14年的悉尼房价统计局数据。悉尼的房子年增值6.48% 如果在减去卖房的各种费用,在减去卖房前银行吸你的血。哈哈,一定都是泪。

很多人不会算数,这是没有办法的,救不了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2017-8-20 08:27
哈哈,我也希望能靠父母,当富二代。我不想说太多,只说一次,如果你在2013你买上几套房,全贷款好了,这 ...

另外,求解,12刀/小时的你怎么买的房,必加分!!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Isabella2010 发表于 2017-8-20 08:28
俺的信用卡一年都刷了8万

为什么喜欢信用卡?可以赚积分,相当于赚钱吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-8-20 08:32
house不用打理啊啊啊,把前院扑上red granite。后院用weed mat加上木屑。这样就长不出什么杂草。

你完全 ...

一看你就没小孩。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2017-8-20 09:03
一看你就没小孩。

带小孩住townhouse不是遭罪吗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

thx1 发表于 2017-8-20 09:04
带小孩住townhouse不是遭罪吗

住公寓的呢?我认识一大堆有小孩住公寓的。两大两小两老人,住两房公寓的,我也见过。

你不是悉尼的,给你说你也不明白。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2017-8-20 09:07
住公寓的呢?我认识一大堆有小孩住公寓的。两大两小两老人,住两房公寓的,我也见过。 ...

你可能已经适应那种遭罪的环境了。你住house后,保证你觉得过去的日子苦
签名被屏蔽

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郭文贵表示不服
头像被屏蔽

禁止发言

thx1 发表于 2017-8-20 09:09
你可能已经适应那种遭罪的环境了。你住house后,保证你觉得过去的日子苦

我当然住过house,不过那是个草比人高的院子,呵呵。
签名被屏蔽

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2017-8-20 09:10

你有加过我吗?有空讨论下那边的小学和中学。我有一些信息。你会有兴趣的。
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2017-8-20 09:10

房子要按自己的喜好小改。不喜欢植物,就按我上面说的做。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言