新足迹

精华好帖回顾

· 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士 · 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj
· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener
Advertisement

[选车买车] 请问 Outback 2.5 Premium 和 3.6R 团购时候的底价大概是多少? [复制链接]

此文章由 dayunyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayunyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 Outback 2.5 Premium 和 3.6R 团购时候的底价大概是多少?

此文章由 dayunyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayunyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-8-15 23:16
然后照着团购价格砍?

哈哈,希望可以啊,无论砍的到不,好歹有个参考啊!

商务车 发表于 2017-8-15 23:23
我也借贴请问 Outback 2.5 车行的进货价大概是多少?我好照着参考砍价

过分了啊~

评分

商务车 + 10 安慰一下

此文章由 gsj6633356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsj6633356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayunyun 发表于 2017-8-15 23:27
过分了啊~

我也觉得过分了,问个价格何必咄咄逼人

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的你到底是做什么的?销售?汽车销售你还担心别人没业绩.......随便玩个文字游戏,能把旧款当新款卖,能把免费保修让你花钱做。能把demo 当新车卖。买卖市场砍价很正常,不到心里价位走人,很正常!你这冷嘲热讽没啥意思。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2017-8-16 06:55
楼上的你到底是做什么的?销售?汽车销售你还担心别人没业绩.......随便玩个文字游戏,能把旧款当新款卖, ...

我错了
删了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购的底价看你在哪个城市,悉尼问题不大, 墨尔本难以做到

发表回复