新足迹

精华好帖回顾

· 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫 · 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool
· 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓 · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
Advertisement
楼主:xinjiegu

[其他信息] 算了吓一跳 在私立医院生孩子要多少钱 [复制链接]

此文章由 ADi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是那家private insurance ? 我有很多都要自己比錢。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADi 发表于 2017-8-19 14:27
你是那家private insurance ? 我有很多都要自己比錢。

我是bupa的。如果你的保险包括生育的,那么应该都是一样的。保险只包括住院和住院期间的治疗费用。产科医生,产前产后检查之类的费用是不包括的。the out-of-pocket amount is dependent on individual cases, for example, the price of the obstetrician can vary between 1000 to 8000 or more.

此文章由 老金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位,如果从确认怀孕到生,都去私立医院,包括检查之类的。
在没有保险,但有medicare情况下大概要花多少钱呢?
感谢!

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老金 发表于 2017-9-26 00:24
请问各位,如果从确认怀孕到生,都去私立医院,包括检查之类的。
在没有保险,但有medicare情况下大概要花 ...

去私立医院的话,你肯定要自费的项目包括
1.产科医生的management fee,门诊费。我知道的从3000到8000都有,这个是医生自己定价的。medicare只能退回400左右把,其他全部自付。
2.产前b超检查,唐氏综合症检查,20周structure的检查。这个是最基本的检查。每次200左右。medicare可以退回几十块。
3.生产时候的产科医生,助手团队的手续费,还有麻醉师(如果选择无痛的话)。你可以参考我的帖子。这个也是不同的医生团队收费不一样的。如果正好在周末或者after hours,还要加钱。
4.私立医院的住院费。正常顺产的话一般住4天把。每天2000左右。

以上根据每个人的情况不一样很难估计多少钱的啊。你可以问一下产科医生的护士,她们会帮你估计的。

此文章由 alanclin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanclin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-8-17 12:30
好吧。
举个例子。
在我住下的那个大公立医院,nursery里面婴儿床一个挨着一个,大概至少有几十个孩子在 ...

现在才知道公立医院的宝宝,可以给护士一起照顾?我也是在公立生的,生完就把娃放在我的房间,也没有提过能有人照顾!看来每个公立都不一样!

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alanclin 发表于 2017-9-26 10:02
现在才知道公立医院的宝宝,可以给护士一起照顾?我也是在公立生的,生完就把娃放在我的房间,也没有提过 ...

不是说那种nursery取消好些年了?现在好像都是生好了直接放妈妈床边的

此文章由 白大美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白大美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上卸货,请问私立医院如果打无痛但收费么?是无痛的钱还是麻醉医师的钱?大概多少,谢谢

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2017-8-16 09:30
没有吧,儿科医生我出了500刀全部自费,然后六周又去看了一次,是170刀。外加ob助手300刀,麻醉专家我ob  ...

嗯差不多

alanclin 发表于 2017-9-26 10:02
现在才知道公立医院的宝宝,可以给护士一起照顾?我也是在公立生的,生完就把娃放在我的房间,也没有提过 ...

nursery是给有问题的宝宝的,比如黄疸啊什么的。所以有护士

Wallaw 发表于 2017-9-26 10:18
不是说那种nursery取消好些年了?现在好像都是生好了直接放妈妈床边的

对,我上面说的是special care nursery

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-9-26 10:39
对,我上面说的是special care nursery

我猜也是的,那位网友估计以为你说的是普通nursery

此文章由 alanclin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanclin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-9-26 10:38
nursery是给有问题的宝宝的,比如黄疸啊什么的。所以有护士

哦~~明白了!谢谢科普!!

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主的保险是什么level的?一个月多少钱?

urbb 发表于 2017-9-26 18:42
请问楼主的保险是什么level的?一个月多少钱?

我的是bupa是top level hospital 价格没什么参考性。要按照情况价格会不太一样的。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-9-26 18:46
我的是bupa是top level hospital 价格没什么参考性。要按照情况价格会不太一样的。 ...

可以自己taylor 的哦?

urbb 发表于 2017-9-26 18:50
可以自己taylor 的哦?

tailor?
我本来的意思是说不同的state不同access不同rebate level有没有corporate discount 会影响的 我的好像是将近300