新足迹

精华好帖回顾

· 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999 · 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73
· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸
Advertisement

[其他] 中介来电话应该直接拒绝还是客套两句 [复制链接]

此文章由 oncollins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oncollins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

过了财年 经常收到中介电话 说他手上有opportunity 怎么怎么好,怎么怎么适合我, 问我有空可以具体谈谈。我知道很多都是”假消息“,中介只不过想更新一下他们的data base,另外目前我对我的工作比较满意,boss今年为了留我给我涨了不少,所以目前我还不想换。

大家一般就是直接no 挂掉电话 还是要和中介聊一聊,套套近乎,留作将来所用

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客套两句又不吃亏.....

此文章由 Septem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Septem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
礼貌拒绝即可,没跳槽想法就不用浪费时间深入谈。

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得 无所谓啊,随便聊聊,搞不好以后有机会呢

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接拒绝,

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介怎么知道楼主的电话的。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 shawntb2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawntb2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接挂也不礼貌啊

发表回复