新足迹

精华好帖回顾

· 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang · 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿
· 我的第一条狗狗 (2009-5-27) 知秋一叶 · 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand
Advertisement
楼主:惊天战神

[修房建房] 墨尔本 家里正准备全部室内粉刷 四房两卫两厅140平左右 报价3500划算吗 [复制链接]

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyin227 发表于 2017-8-15 10:33
后面给个联系方式,上次暖气用的就是你找的人

那家伙活和材料都不错吧。提了我没

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 我在线等你的联系方式, 多谢了

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2017-8-15 11:47
那家伙活和材料都不错吧。提了我没

提了啊,就是他媳妇生二娃,拖了好长时间。主要这边找了一个电工,也给他拖得没脾气了
https://www.kogan.com/au/r/Q3UXT3/

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2017-8-15 11:34
不是他说dulux最顶级 是我让他用dulux最顶级的漆。dulux也分好几档的,光precision就有160多也有250多的 ...

dulux最顶级的漆是eco环保水漆,我家用的就是,我们自己买的,非常贵,不大的房子,光乳胶漆就1000多澳币。但真的好,一点味道没有

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要补的大洞小洞和地脚线缝隙太多了 至少50-60处粗略估计

此文章由 daxuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,谢谢

此文章由 nnm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去不错,价格合适
求联系方式

wuyin227 发表于 2017-8-15 11:49
提了啊,就是他媳妇生二娃,拖了好长时间。主要这边找了一个电工,也给他拖得没脾气了 ...

你运气真好

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜。

此文章由 梦回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这个价格真的太好了,楼主完工了一定要更新和总结了,我正在着手装修,油漆还没找到人,和你家比builder的价格都好高了

ilovefamily 发表于 2017-8-15 11:50
dulux最顶级的漆是eco环保水漆,我家用的就是,我们自己买的,非常贵,不大的房子,光乳胶漆就1000多澳币 ...

嗯 刚刷好一件间ceiling 我这个也不错 不开窗也没啥味道 多乐士还是不错的 料钱不能省

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太便宜了

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油漆包踢角线吗?如果包真的是很便宜呀

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2017-8-15 11:57
嗯 刚刷好一件间ceiling 我这个也不错 不开窗也没啥味道 多乐士还是不错的 料钱不能省 ...

我家有小孩没办法,必须环保,做了半天功课就买了这个,我老公和油漆工亲自去买的,油漆工有优惠卡,可以打点折。
我老公说是最贵的dulux了,掏钱时浑身疼,哇哈哈

水中莲 发表于 2017-8-15 12:00
油漆包踢角线吗?如果包真的是很便宜呀

当然 有缝隙的地方正在填补

ilovefamily 发表于 2017-8-15 12:01
我家有小孩没办法,必须环保,做了半天功课就买了这个,我老公和油漆工亲自去买的,油漆工有优惠卡,可以 ...

tradie 能有不少折扣 这玩意水分不少