新足迹

精华好帖回顾

· 迎中秋---自制鲜肉月饼解馋! 超级简单 (2009-9-23) 无翼而飞 · 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand
· 女儿澜澜8个月了 (2010-4-16) sausage · 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina
Advertisement
楼主:venus99525

[选车买车] 222222222222222222222222222222 [复制链接]

此文章由 venus99525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 venus99525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2212546408 发表于 2017-8-14 19:49
哈哈 拉的动拉的动
你的心思我明白
就x5吧

好的吧~ 我先去试试看

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看还是选Audi Q7 160kw钙版,也差不多价钱。以Q7为例,160kw和200kw的都只标3.0TDI,于是配上灯,低配也不会觉得低人一等,谁也不会去看你的cockpitBMW就老实多了,X5后面就跟着25D/30D/40D一类的,冒充都不行

评分

月亮粑粑 + 2 你太有才了

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2017-8-14 20:12
我看还是选Audi Q7 160kw钙版,也差不多价钱。以Q7为例,160kw和200kw的都只标3.0TDI,于是配上灯,低配也 ...

宝马有个选项,车出厂时可选后面什么都不标的.......

此文章由 venus99525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 venus99525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2017-8-14 20:12
我看还是选Audi Q7 160kw钙版,也差不多价钱。以Q7为例,160kw和200kw的都只标3.0TDI,于是配上灯,低配也 ...

Q7丐版也没这么便宜吧?

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2017-8-14 20:18
宝马有个选项,车出厂时可选后面什么都不标的.......

一般是欲盖弥彰

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louiz 发表于 2017-8-14 16:41
改了。夸抽被阉掉了。没有拖森了

又是一個不懂裝懂的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsm.cathy 发表于 2017-8-15 09:00
又是一個不懂裝懂的

那这位专家来解释一下q5上的夸抽是怎么样的,别太监哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsm.cathy 发表于 2017-8-15 09:00
又是一個不懂裝懂的

自己去google一下quattro和quattro ultra的区别吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个尺寸和级别不同的车。
你可以选途锐啊,8万可以买比较高点的配置了,能满足拉货的要求。

此文章由 hdc365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdc365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6万多 砍走一辆X3 20d 不是更划算... 现在好砍价.....  要不干脆上GLC..... Q5 或者说 Audi 在我心中一直有一种 二手价格无比低, 惨亏无比多的赶脚.....

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总觉得8万买q5 glc 这些车的主是真土豪

lesleywang 发表于 2017-8-15 09:49
两个尺寸和级别不同的车。
你可以选途锐啊,8万可以买比较高点的配置了,能满足拉货的要求。 ...

还木有看过途锐呢

hdc365 发表于 2017-8-15 11:36
6万多 砍走一辆X3 20d 不是更划算... 现在好砍价.....  要不干脆上GLC..... Q5 或者说 Audi 在我心中一直有 ...

x3不是要换代了吗
glc还没去看过。。。
这个乞丐x5不值得买么?

victor_0012001 发表于 2017-8-15 12:53
总觉得8万买q5 glc 这些车的主是真土豪

没有啊 他标价8万 应该可以讲下不少吧

hdc365 发表于 2017-8-15 11:36
6万多 砍走一辆X3 20d 不是更划算... 现在好砍价.....  要不干脆上GLC..... Q5 或者说 Audi 在我心中一直有 ...

对GLC也不太懂呢···
GLC现在多少钱能买下来?