新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶 · 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光
· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 参加活动- 澳洲第一只小狗cookie的那些回忆 (2010-3-3) thief
Advertisement
楼主:KaTharina

[其他信息] 我这种想法是不是比较奇葩 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Disenchanted 发表于 2017-8-13 22:20
这说明楼主还是时不时的喜欢小孩子的嘛,没有说的那么不喜欢

我承认我以前不喜欢小孩,有了自己的孩子以后不讨厌小孩了,会觉得bb可爱。
但是越长大越烦人

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Disenchanted 发表于 2017-8-13 22:22
还有楼主好神奇,前几个月还发起投票说宝宝可爱

发起那个投票,是因为我觉得我孩子过了一定岁数就不可爱了,看看大家想法。

yie 发表于 2017-8-13 22:20
那是你有福气有人带,没人带撒手不管,娃能嚎到你觉也睡不成

就一直看电视吃零食啊,就安静了。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老二刚出生那会很难带,又严重湿疹,我当时超级后悔要老二的。
现在他慢慢长大了,我又觉得我慢慢享受二娃的乐趣了。
虽然辛苦点,但是看到他们健康成长,啥都值得
Family is my everything

QDSYDNEY 发表于 2017-8-13 22:25
我老二刚出生那会很难带,又严重湿疹,我当时超级后悔要老二的。
现在他慢慢长大了,我又觉得我慢慢享受二 ...

我只想静静,自己到处游山玩水

评分

dog + 1 完全理解

Pippa 发表于 2017-8-13 22:20
两个都是男孩?

就看电视呗,吵我起来的话,吼两句我回去继续睡

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-13 22:25
我只想静静,自己到处游山玩水

我现在只要带一个出去玩,时间久一点都会想念家中那个
Family is my everything

QDSYDNEY 发表于 2017-8-13 22:26
我现在只要带一个出去玩,时间久一点都会想念家中那个

我就想自己一人,所以每天下班去购物中心坐着去,现在太久没度假,我想自己去玩

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-13 22:15
对啊,所以·我不是坏到底啊,我会给找好人家啊,要各个方面审核啊。因为过于严格,所以我送不出去啊。
...

我不知道你的孩子知道他们的妈妈真的想把他们送人是什么感受。既然生了就要爱他们,不喜欢小孩做丁克。我很爱我的孩子,我所有的朋友都很爱他们的孩子。我非常想知道你的孩子有一天如果说不喜欢他们的妈妈,要把妈妈送人你感想如何。

此文章由 Odetojoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Odetojoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It could be postnatal depression.

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可能只是累了吧?看前面有人说看到你说夜里醒六七次,这谁都受不了会崩溃,你要不要试试睡眠训练?可以专门的学校训练,夜里不用起来也不会这么崩溃了

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家体谅下楼主的胡言乱语吧

这明显是被孩子要逼疯了的节奏

我家也有两个,已经非常乖了

但是也非常魔人,不从国内来人

日子真的没法过

评分

KaTharina + 3 感谢分享

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解。我生气的时候也这么想。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-13 21:41
我要单身,生完孩子我的觉悟是我连狗都养不了

lz是有点产后抑郁吧?宁愿养狗也不要亲生孩子?

ehong3200 发表于 2017-8-13 22:40
我不知道你的孩子知道他们的妈妈真的想把他们送人是什么感受。既然生了就要爱他们,不喜欢小孩做丁克。我 ...

我天天都这么和我孩子说,我觉得她们估计不会有很大反应,从小就这么听

今天我换台词了,总说送孩子给人没意思了今天我说的是妈妈走 妈妈离家出走 我不想在这个家住了……我女儿今天反应是她不许我走